"Романтическое настроение..." 4.12. 2010 Концерт инструментальной и вокальной музыки
"РОМАНТИЧЕСКОЕ НАСТРОЕНИЕ,,,,"
4 декабря 16-00
БИБЛИОТЕКА им ЮРГЕНСОНА Москва, Николоямский пер., 3а, корп. 4
м Таганская
начало в 16 часов
Программа
Пуччини Ария Лауретты из оперы " Джанни Скикки"
Аренский Колыбельная Дамаянти из оперы " Наль и Дамаянти"
Даргомыжский ариозо Наташи из оперы "Русалка"
Кюи- Коснулась я цветка..
Римский-Корсаков-"О чем в тиши ночей..."
Варламов-" Ты не пой душа девица.."
Исп. Наталья Котенева-Ставер
партия ф-но Мария Натоцинская
Сен-Санс Концерт для виолончели с оркестром
исп. Гурген Оганесян (контрабас)
Франк Соната для скрипки и ф-но 1 и 2 части
исп. Евдокия Ионина
Григ Соната для виолончели и ф-но 1 и 2 части
исп. Елена Скворцова
Шуберт Трио op 100 2 часть
Исп. Евдокия Ионина,Елена Скворцова,Мария Натоцинская
Re: "Романтическое настроение..." 4.12. 2010 Концерт инструментальной и вокальной музыки
Очень интересная программа. Приятно наблюдать расширение жанрового диапазона в камерно-ансамблевом музицировании. А Маше-то, Маше сколько работы! Так сказать, от и до.
Вот...творение Наташи Котеневой-Ставер
Ой, опять как-то нескромно получилось - роль моя в этом концерта незначительная - всего-то 10 минут, а в афише первым номером... Это все от того, что Маша в первом посте так программу составила
"Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить"
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки