"Романтическое настроение..." 4.12. 2010 Концерт инструментальной и вокальной музыки
"РОМАНТИЧЕСКОЕ НАСТРОЕНИЕ,,,,"
4 декабря 16-00
БИБЛИОТЕКА им ЮРГЕНСОНА Москва, Николоямский пер., 3а, корп. 4
м Таганская
начало в 16 часов
Программа
Пуччини Ария Лауретты из оперы " Джанни Скикки"
Аренский Колыбельная Дамаянти из оперы " Наль и Дамаянти"
Даргомыжский ариозо Наташи из оперы "Русалка"
Кюи- Коснулась я цветка..
Римский-Корсаков-"О чем в тиши ночей..."
Варламов-" Ты не пой душа девица.."
Исп. Наталья Котенева-Ставер
партия ф-но Мария Натоцинская
Сен-Санс Концерт для виолончели с оркестром
исп. Гурген Оганесян (контрабас)
Франк Соната для скрипки и ф-но 1 и 2 части
исп. Евдокия Ионина
Григ Соната для виолончели и ф-но 1 и 2 части
исп. Елена Скворцова
Шуберт Трио op 100 2 часть
Исп. Евдокия Ионина,Елена Скворцова,Мария Натоцинская
Re: "Романтическое настроение..." 4.12. 2010 Концерт инструментальной и вокальной музыки
Очень интересная программа. Приятно наблюдать расширение жанрового диапазона в камерно-ансамблевом музицировании. А Маше-то, Маше сколько работы! Так сказать, от и до.
Вот...творение Наташи Котеневой-Ставер
Ой, опять как-то нескромно получилось - роль моя в этом концерта незначительная - всего-то 10 минут, а в афише первым номером... Это все от того, что Маша в первом посте так программу составила
"Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить"
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Социальные закладки