Совсем недавно в интернете появились ноты той самой незаконченной оперы Вагнера "Die Hochzeit" ("Свадьба"). Они были выпущены в 1912 году в Лейпциге под редакцией Михаэля Баллинга и сейчас доступны в формате pdf: http://imslp.org/wiki/File:PMLP27075...,_WWV31_fs.pdf
Я вам доказываю что ее Вагнер написал. Ноты искать я не подписывалась
Вот они, минусы всеобщей грамотности - навык письма не гарантирует наличие когнитивных способностей.
Сообщение от Garm
Доказать плагиат крайне сложно, любимая отговорка плагиаторов "Нот ведь всего семь!" Так что тут можно спорить до бесконечности: где Вагнер, где Тьерсен, где Мэнселл. Единственный человек, который мог бы пролить свет на данный спор и чьё мнение перевесило бы все аргументы рунета, умер почти 130 лет назад.
С чего вдруг? Вот одно произведение, вот другое. Если вообще не похоже, то о каком споре речь?
Остаётся вопрос к профессионалам - есть ли в этой опере отрывок хоть сколько-нибудь похожий на композицию Яна Тьерсена
Ничего и близко нет. Да и быть не может.
Я не понимаю из-за чего весь сыр-бор в этой теме. Comptine d'un autre ete: l'Apres Midi - чисто Тьерсеновская композиция по языку, по стилю. Какой Вагнер?! Вагнер, как говорится, это вообще другая опера!)
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки