Господа.... Всем спасибо большое! Я был упоен вниманием публики.
Не желая вступать в дальнейшие дискуссии, я полагаю, что это был мой последний концерт в МЗК и (со слезами на глазах) в МСК...
Вот...
Не могу предполагать, в чем проблемы, но, Максим, "утро вечера мудренее". Главное не делать опрометчивых шагов.
Поздравляю Вас с КОНЦЕРТОМ!
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Господа.... Всем спасибо большое! Я был упоен вниманием публики.
Не желая вступать в дальнейшие дискуссии, я полагаю, что это был мой последний концерт в МЗК и (со слезами на глазах) в МСК...
Вот...
Очень трудно поверить в это...и не хочется... может, всё ещё может измениться...
Отдельное спасибо за бис- так получилось, что именно этот муз. момент мне очень хотелось вчера услышать!
Tatiana
А я решил, что после прелюдии Des- dur муз. момент спокойный в этой же тональности будет весьма...
Да, сочетание очень хорошее получилось! А я вообще очень люблю медленные бисы... другое создаётся ощущение от концерта, нежели когда набором этюдов и транскрипций выстреливают под занавес...
Первую сонату Рахманинова слышал у него на концерте, посвящённом юбилею В. В. Горностаевой ..
Да и весь концерт был замечательный, если бы не пара досадных ляпсусов.
Слободяник играл с температурой 39, а закрывала концерт бестолковая мартышка, которой за такую игру на любом экзамене в любой консе вкатили бы кол с минусом, а в древней руси уже другой кол вколотили бы в другое место.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки