Слышал в его исполнении Первую сонату Рахманинова в МЗК. Ярко, насыщенным звуком, эмоционально и неровно (пару раз возникло ощущение, что пианист забыл текст). На концерт с прелюдиями, пожалуй, схожу.
А на сайте информации почти нет.
Вообще-то Максим читает (читал?) Форум и сам писал сюда.
Первую сонату Рахманинова слышал у него на концерте, посвящённом юбилею В. В. Горностаевой в БЗК в ноябре 2004-го года, это было очень хорошее исполнение; весьма отличающееся от например игры, тоже отличной, Якова Касмана на юбилее М. С. Воскресенского в мае 2005-го, но должен сказать, что вариант Максима меня убедил гораздо больше...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Надо же, к своему великому стыду , не знал такого замечательного пианиста...послушал записи на сайте, очень здорово играет! Правда, плохо, что нет ничего послушать, кроме Рахманинова....
Надо же, к своему великому стыду , не знал такого замечательного пианиста...послушал записи на сайте, очень здорово играет! Правда, плохо, что нет ничего послушать, кроме Рахманинова....
Как приятно встретить единомышленника! Максим действительно замечательный музыкант (я намеренно не пишу "пианист", т к в наше время это очень редкий и достойный пример не просто пианиста, а именно "Музыканта") Слышала многие выступления Максима- что-то запомнилось больше, вплоть до мельчайших деталей интерпретации... Но всегда ощущение наполненности, умение "вести за собой", полнейшая самоотдача, в каждой ноте смысл и любовь к исполняемой музыке!
Вообще-то Максим читает (читал?) Форум и сам писал сюда.
Первую сонату Рахманинова слышал у него на концерте, посвящённом юбилею В. В. Горностаевой в БЗК в ноябре 2004-го года, это было очень хорошее исполнение; весьма отличающееся от например игры, тоже отличной, Якова Касмана на юбилее М. С. Воскресенского в мае 2005-го, но должен сказать, что вариант Максима меня убедил гораздо больше...
Да, Максим бывает на Форуме.
Мне тоже очень понравилось и запомнилось то выступление в БЗК!
Соната слушалась на одном дыхании.
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Социальные закладки