Re: Кто из пианистов достоин первой премии? 14 конкурс им. Чайковского.
Сообщение от yukva
Даниил Трифонов, без сомнения! Жаль, что форумчане не хотят понять и принять талант и яркую индивидуальность этого удивительного музыканта.
Ну почему же? Одни форумчане понимают и принимают его талант, другие - чей-то ещё. Ни один артист никогда не будет принят всеми, это закон природы. И если Вы, к примеру, отзываетесь на чью-то игру всей душой, так радуйтесь этому и наслаждайтесь. Разве Ваша радость от общения с искусством Даниила как-то зависит от числа его поклонников на форуме?
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Сообщение от Амальтея
Ну почему же? Одни форумчане понимают и принимают его талант, другие - чей-то ещё. Ни один артист никогда не будет принят всеми, это закон природы. И если Вы, к примеру, отзываетесь на чью-то игру всей душой, так радуйтесь этому и наслаждайтесь. Разве Ваша радость от общения с искусством Даниила как-то зависит от числа его поклонников на форуме?
Безусловно, всё верно, так и должно быть... Тогда тем более неприемлемы оскорбления в адрес жюри и конкурсантов, которые здесь звучат. А ещё трусливый сиплый свист в зале...
За Чо) Кто-то мегагениален, как Трифонов, кто-то умудрен, как Чернов, кто-то зажигателен, как Сон... А Чо - ПРОСТО самая естественная игра на всем конкурсе)
Трифонов.
Чо еще не дозрел,
у Чернова как-то не хватает индивидуальности и харизмы для того, чтобы быть героем,
Сон мне не нравится ничем,
а Романовского я просто как-то не заметила на этом конкурсе.
Не понимаю, как Чернов дошёл до финала. Человек не для конкурсов, он - для музыки. В категориях "громче, выше, сильнее" - не оценивается. Его нужно писать не на CD, а на виниловую пластинку. Водить детей на его концерты - так же. как мы показываем им старую Москву, а не тащим в развлекательный центр. Думаю, что никакую премию он не получит. Не похоже, что боец. просто большой Музыкант. Да и Бог с ней, с премией. Узнали его, и прекрасно.
Первую получит замечательный Трифонов или безукоризненная (пока) Сон. Чо - тоже получит, но в другой раз.
Но мой голос всё же за Чернова.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки