Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: РНО, Лазарев, Березовский

Опытный IT-специалист
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Дмитрий Ларош
    ...Хиндемита...
    Да и Метнера, в общем-то

Старожил Аватар для Serg

Цитата Сообщение от Eugene
    Цитата Сообщение от Дмитрий Ларош
    ...Хиндемита...
    Да и Метнера, в общем-то
    Правильно ли я понимаю, что главное - уметь читать с листа, и тогда концерт за один вечер можно подготовить, а то и вовсе не готовить? И тогда, труд музыканта, т.е. концерт из двух отделений дать, ничуть не сложнее, чем статейку журналисту написать?

Если это не так, то я не понимаю к чему были эти реплики.
    Мне плевать, что думает мой IQ обо мне.

Старожил Аватар для Serg

Цитата Сообщение от flo
    Нет. не буду больше спорить. А то вот до чего можно довести модератора. вот такие ЛС шлет:
    Прошу прощения за офф, но, вообще, я немного удивлен, точнее, сильно удивлен. Публиковать выдержки из личной переписки без согласия корреспондента? Странно как-то.
    Мне плевать, что думает мой IQ обо мне.

Гаечка Аватар для krivitch

Цитата Сообщение от boris
    А вообще, бредятина - хотел узнать что-то о концерте, вместо этого снова кто-то запостил рецензию и мы скатились к обсуждению периодики. Может, запретить уже наконец цитировать прессу?
    Боря, действительно, пора запретить цитировать прессу ВЕЗДЕ.
    Настоятельно предлагаю сделать отдельный форум "Пресса и ее обсуждение". Можно даже немодерируемый
    Во-первых, это несколько разгрузит от цитат "Беседку", и прочие форумы, где предполагается все же в основном разговорный жанр, да и вообще - для ясности при взгляде со стороны.

Уверена, что будет не хуже "Аудиозаписей". Возможно, даже лучше блаженной памяти "Спарринга", куда выводили кого под белые ручки, кого за ушко, кого на солнышко...Что характерно - самостоятельно туда никто так и не пошел. А негатив сбросить все же надо. Никто не любит ходить в обиженных. Ну так что же - вперед...

Полковник Аватар для Stanislav

Цитата Сообщение от flo
    какая жалость, чтот тут вроде бы нельзя матом. потому, что оч. хочется.

Гаечка Аватар для krivitch

Цитата Сообщение от flo
    Нет. не буду больше спорить. А то вот до чего можно довести модератора. вот такие ЛС шлет:

"Смелая ты девочка, конечно. Хотя скорее - просто глупая. Прости, но не мог не прокомментировать твой демарш лично".
    И опять я не согласна.
    Варюн, у тебя сильно заняты вечера четверг-пятница-суббота? Пойдем со мной в студию спорт. бального танца - тренировки укрепляют и вообще избавляют от стрессов. Потом все становится голубым и фиолетовым. То есть, голубо и фиолетово. Ой, то есть, глубоко пофиолетову. А то одни нервы с этими музыкантами.

Еще мне рассказали, что такое анафилактический шок и как устроена верхняя челюсть. О, а еще мне обещали рассказать про алгоритмы стохастики! Варя, бросай все и пошли пиво пить. Охота же тебе вот это вот тут...

Опытный IT-специалист
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Serg
    Правильно ли я понимаю, что главное - уметь читать с листа, и тогда концерт за один вечер можно подготовить, а то и вовсе не готовить? И тогда, труд музыканта, т.е. концерт из двух отделений дать, ничуть не сложнее, чем статейку журналисту написать?

Если это не так, то я не понимаю к чему были эти реплики.
    Serg! Я Вам предлагаю пойти на крайнюю меру и вообще не воспринимать мои посты на этом форуме всерьёз Ну почему Вы решили, что всё, что я пишу (или вообще всё, что здесь пишется), обязательно должно быть всерьёз?

А теперь к теме. Друзья! Обращаю Ваше внимание, что flo предложила отмечать в статьях критиков не только плохое, но и хорошее (как и в исполнениях). А также рассматривать не только состояние музыкальной критики сиюминутно, но и тенденции её изменения (опять же, как и в музыкальных исполнениях).
    Внимание, вопрос Какое это имеет отношение к затратам таланта и труда, необходимым для написания статьи и для исполнения музыки?

И тогда, труд музыканта, т.е. концерт из двух отделений дать, ничуть не сложнее, чем статейку журналисту написать?
    А эта фраза мне особенно понравилась - это высказывание тоже всерьёз принимать не стоит

• Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34