-
01.06.2012, 13:55 #31
- Записей в дневнике
- 3
Re: Поступление в муз. колледжи Москвы
А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...
Поздравляю! Всех вышеперечисленных со всем вышеперечисленным. У Федьки по сольфеджио только "8" (это 5-). Мне обидно - всегда была "9". А ему - чихать. Говорит, что все правильно. На "8" и отвечал.... Завтра ГИА по русскому. На консультацию не пошел. И результаты математики до сих пор ему не известны. Наверное. в лицее вывешены. заставлю завтра сходить после ГИА.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
- Записей в дневнике
- 3
В СПб уже практически во всех школах висят. У нас обещают повесить завтра. Вот после русского и прогуляется![]()
- Записей в дневнике
- 3
Ну вот, наконец, получили мы аттестат, позади 4 ГИА и море нервотрепки по поводу срыва проверки ГИА в Москве. Дети, учителя и родители ждали результатов 20 дней...
Мой конкретный оболтус написал английский на высший балл, единственная пятерка во всей школе. Русский на 4 (36 баллов) и литературу на 5 (20 баллов). С этими баллами по русскому и литературе вчера подали документы в колледж.
9 июля - первый экзамен! по специальности.
Я желаю УДАЧИ всем, кто поступает в этом году! Нервотрепку с ГИА пережили, осталось совсем чуть-чуть, всего 4 экзамена сдать.![]()
А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...
Желаю осуществить все задуманное.
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
Natem, очевидно, консультации проводятся, чтобы абитуриент получил, возможно, подсказку небольшую, поправил некоторые детали, поскольку кардинально менять что-то уже некогда. И консультанты тоже присматриваются к абит-м и выбирают, кого в класс потом взять, кто посильнее. Консультантами ставят ведущих педагогов, как правило.
здесь хорошо... (С.В.Р.)
Если уже получили экзаменационный лист, то можно и не идти на консультацию (ИМХО), но если хотите к конкретному педагогу попасть, то может к нему и сходить. Показаться никогда не вредно. Это ж не экзамен...
Сонату зря в апреле не взяли, они ж не сложные (технически). Хотя может так и надо. Глубокое ИМХО: можно пойти и туда, где не 100% совпадает программа (а можно сходить на консультацию и объяснить, что вот такая ситуация с программой, если понравиться, как играет, то, что играет, то могут и "закрыть глаза" на несоответствие). Сейчас что-то учить- бессмысленно (хотя...). По-поводу сроков- так вторая волна вроде должна еще быть. Куда больше хочется- сдать в первую, в остальные- во-вторую волну пойти.
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.