Re: Фестиваль форума "Классика", Детский концерт, 18 января, воскресенье
Сообщение от Raisa
Наша педагог вчера сказала: "Ну когда же снова будет детский концерт Форума Классика? Там всегда так хорошо относятся к детям и педагогам!"
а наша педагог просто на сто процентов уверена и готовит нас к этому, что в мае мы играем на "Апельсиновом лете". Она даже ребенку сказала: так, эту программу мы готовим к твоему майскому концерту.
ТАк что начнем думать?
РИта! отзовитесь, без вас никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если организаторы фестиваля не против сотрудничества,то я ,как и в прошлом году ,могу взяться за организацию (в том числе за вопросы связанные с залом).Если есть другие желающие,то просто оставлю заявку на участие Лизы.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Golda
ТАк что начнем думать?
РИта! отзовитесь, без вас никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут, девочки
Сообщение от Елена Ковальски
Если организаторы фестиваля не против сотрудничества,то я ,как и в прошлом году ,могу взяться за организацию (в том числе за вопросы связанные с залом).
Как один из организаторов, я не против, а только ЗА!
Сообщение от Chatte
Спасибо, завтра попробую
И главное сжатие сильно не ставить если файл все равно сжиматься плохо будет , если хоть один файл окажется поврежденным, то не получится восстановить целостность все архива ...после разбивки желательно тест провести в архиве есть функция!
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки