Вот вам! Хоть и рояль был не очень хорошо настроен...
Испросила разрешения у родительницы! Пока она не передумала!
Бесподобно! Но рояль ... дааа... чего он так не настроен-то?
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Бесподобно! Но рояль ... дааа... чего он так не настроен-то?
Так я об этом и не подумала! Надо было, когда договаривались - турнуть по клавишам...
Зато зал хороший. С ними можно дружить. Рояль они обещали к следующему разу настроить. За поведение гардеробщицы извинились.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Рояль, мягко говоря, не настроен! Он и настроенный-то должен звенеть-греметь!!!
Может с другой камеры звук получше, там ракурс не прямо в струны.
Не переживай! Белые рояли - они такие У нас верха вот очень жесткие были... Хотя камера далеко стояла.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Ну уж прямо вам рояль не такой... Зато белый. "Красный октябрь". Вы за красных или за белых?
Будем ждать остальные записи.
Будем ждать остальные записи. Записывала семья Бырковых, московские гости, Masha-Vin.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки