30394041 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 407

Тема: ПЛАГИАТ, или цитата БЕЗ кавычек

Активный участник Аватар для Rori

По умолчанию Re: ПЛАГИАТ, или цитата БЕЗ кавычек

Это ж какие подлинные интимные моменты? Что все, мол, сплошь и рядом были нерадиационной ориентации и Сальери и Глюк и даже Дантес...?
    Короче раньше вообще совсем плохо обстояло дело с мужчинами правильной ориентации. Ужас какой. Не хотела бы я жить в то время.
    Простота—это то,что труднее всего на свете;это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Ж.Санд

Активный участник Аватар для Blackmore

Цитата Сообщение от Philistine Посмотреть сообщение
    Вы полагаете, можно добыть что-нибудь "новое", оставаясь в рамках христианских приличий?
    То есть интимные моменты роли не влияют? Или, коли влияют, то нужно оставить этот вопрос, согласившись на расхожие мифы. По мне так как раз заигранное "гений и злодейство" и есть самая желтизна.
    А кто докажет, что там написано что-то имеющее отношение к действительности? Так что угодно можно придумать и что угодно написать. Вы бы еще на Московский комсомолец опирались как на авторитетный источник информации. Метод сведения великого до своего уровня прост и понятен и ничего в нем нового нет.

пассеист-русофоб Аватар для Muehlbach
    Записей в дневнике
    146

Господа, не поддавайтесь на провокации... Отсутствие общего негодующего внимания быстро побудит некоторых персон, искать для справления своих естественных надобностей другие лифты и подъезды. Пусть они там и оправляются

Постоянный участник

Филистин, даже не буду обсуждать, потому как - что обсуждать домыслы и болезненные фантазии с сегодняшних помоек? Ни одного свидетельства или даже намека, который наталкивал бы на "гомосексуально-педофилическую" версию, в существующих документах не сохранилось, а фантазий - и так хоть отбавляй. Можно еще, например, сказать, что Моцарт ширялся и подцепил спид, или что его выкрали пришельцы и подменили специально инфицированным клоном. Очень, на мой взгляд, "актуальные" версии. Нечего делать - развивайте или восхищайтесь "открытиями заднего прохода" - флаг Вам в руки.

Старожил Аватар для crisp
    Записей в дневнике
    1

Smile Re: ПЛАГИАТ, или цитата БЕЗ кавычек

Цитата Сообщение от lsp Посмотреть сообщение
    ... Можно еще, например, сказать, что Моцарт ширялся и подцепил спид, или что его выкрали пришельцы и подменили специально инфицированным клоном. Очень, на мой взгляд, "актуальные" версии. Нечего делать - развивайте или восхищайтесь "открытиями заднего прохода" - флаг Вам в руки.

Не могу молчать, но и сказать уже ничего не могу (слишком долго смеялся… для меня это уже тяжело…)

Цитата Сообщение от Rori Посмотреть сообщение
    Это ж какие подлинные интимные моменты? Что все, мол, сплошь и рядом были нерадиационной ориентации и Сальери и Глюк и даже Дантес...?
    Короче раньше вообще совсем плохо обстояло дело с мужчинами правильной ориентации. Ужас какой. Не хотела бы я жить в то время.
    Да, Rori, лучше жить в наше время! Настоящих мужиков – пруд пруди. И все «правильной» ориентации – самой-самой правильной (т.е. «продвинутой» и лишенной пещерной гомофобии, унижающей общечеловеческое достоинство). Вперед, филистеры! Не дадим ретроградам и обскурантам, прикрывающимся фиговым листком любви к т.н. «классике», замолчать позорные страницы прошлого! Правду о Моцарте и Пушкине – в массы!
    МК forever!!!

Цитата Сообщение от Blackmore Посмотреть сообщение
    А так по методу доктора Гёббелса под одним словом правды можно протащить кучу вранья и необъективности.
    "Настанет день, когда ложь рухнет, раздавленная своей собственной тяжестью, и правда восторжествует." -- Йозеф Гёббельс

Симкин, я не знаю, кого Вы имели в виду с Вашим "младшим братом"
    Какой же Вы недогадливый.

Вы мне ссылочку на письмо Моцарта об отравлении приведите, а то я по-прежнему утверждаю, что Вы только сплетничать горазды.
    Наверно я ошибся. Об отравлении Моцарт не писал, а только говорил.

According to her (Constanze) account, which she gave to Niemetschek, “Mozart began to speak of death, and declared that he was writing the Requiem for himself. Tears came to the eyes of this sensitive man. ‘I feel definitely,’ he continued, ‘that I will not last much longer; I am sure I have been poisoned. I cannot rid myself of this idea.’”

http://tarlton.law.utexas.edu/lpop/e...2/salieri.html

Однако про кабал он так и писал в письмах.

Уверяю Вас, ни Вы, ни кто другой на форуме ничего нового в сравнении с тем, что в ней написано, пока не сообщили
    Я на это и не претендовал. Меня обвинили в конспиратологии и я на это ответил что Моцарт был первый конспиратолог. Я думаю, что письма про кабал и разговоры об отравлении достаточны для такого утверждения.

Цитата Сообщение от любитель Посмотреть сообщение
    для проверки гипотез статистическими методами нужно очень большое количество испытаний.
    Да. Вот почитайте: Научное исследование абстрактного искусства. Более пятидесяти тысяч испытаний.

Вот: вопрос на засыпку - это плагиат???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01.bmp 
Просмотров:	129 
Размер:	94.7 Кб 
ID:	4571  

Постоянный участник

Цитата Сообщение от Simkin Посмотреть сообщение
    Какой же Вы недогадливый
    Зато Вас можно поздравить, Вы наконец-то начинаете проявлять признаки здравого рассудка (это скоко времени-то понадобилось? )

Наверно я ошибся. Об отравлении Моцарт не писал, а только говорил.

According to her (Constanze) account, which she gave to Niemetschek, “Mozart began to speak of death, and declared that he was writing the Requiem for himself. Tears came to the eyes of this sensitive man. ‘I feel definitely,’ he continued, ‘that I will not last much longer; I am sure I have been poisoned. I cannot rid myself of this idea.’”
    Ага, а теперь посчитайте-ка, математик, через сколько лет после событий эти слова были записаны, через сколько рук они до нас дошли и с какой вероятностью можно допустить, что они были произнесены в реальности?

Однако про кабал он так и писал в письмах.
    Было, спорить не буду. Но только один раз и по совершенно конкретному поводу. Может, сможете сказать, по какому?

(и еще совет - не полагайтесь Вы так на сведения из интернета. я Вам действительно хорошую книжку посоветовал )

Частый гость Аватар для Олегыч

Цитата Сообщение от Алексей007 Посмотреть сообщение
    Вот: вопрос на засыпку - это плагиат???
    Вам совет на будущее - пишете ноты, не забывайте ключ указывать.
    По теме: да, плагиат. Начало концерта A-dur Ференца Листа (у Вас почему-то в Ми-мажоре, так что формально ноты другие, но мелодия та же, и гармонизация местами похожа).

• Страница 40 из 41 ПерваяПервая ... 30394041 ПоследняяПоследняя