3039404150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 503

Тема: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.

Цитата Сообщение от jemmaSmolensk Посмотреть сообщение
    Все разговоры про "несчастного" Кунца порядком набили оскомину. На 1 туре он был прекрасен (хотя были и спорные моменты, но это дело вкуса), на 2-м не так хорош, как этого хотелось бы его рьяным фанатам Но приобрёл он на конкурсе много: скандалы приносят бОльшую известность. И подтверждением этому эта дискуссия. Больше, чем о Кунце не говорят ни о ком! Возможно и о Коробейникове знали бы меньше, если бы не казус на конкурсе. И Щербаков "прославился", все будут узнавать, и ходить слушать "того Щербакова, который устроил демарш на конкурсе Чайковского" И внешность не последний фактор популярности. Девушки из консерватории взахлёб называли Кунца своим фаворитом на конкурсе, да и вся женская часть аудитории под впечатлением.

Да, наверное на тех 13-ти конкурсах где он занял первые места в жюри сидели исключительно одни женщины. И во всех тех странах где он играет концерты и где его ценят там наверное тоже сплошная женская аудитория...

Частый гость Аватар для Svetakot

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.

Вот все переслушиваю и переслушиваю записи Кунца, и никак не могу понять, откуда такие страсти вокруг. Он, конечно, достойный музыкант, но не на голову выше всех остальных. Чего-то в нем не хватает, глубины, искренности, что ли. Может, это уже заученная поза после 13ти конкурсов...
    А вот всеми попрекаемый юноша кореец - у него аж лицо светится, когда играет - давно не видела такой гигантской любви к каждой ноте. У него блестящее будущее..
    С уважением, Котик.
    http://www.svetlanakotova.cl

Мой прогноз на финал. Пропустят Копачевского - так нужно. Должна быть хотя бы одна девушка (скорее всего, Данешпур). Будут Трифонов и Сенчжин Чо - они играют на несколько голов выше остальных (в жюри не дураки, они прекрасно это понимают). А вот за пятую путевку будет жаркая борьба. Для меня здесь главные претенденты - Романовский и Лубянцев, Чернова вряд ли пропустят (хотя я бы хотел слышать его исполнение 1 концерта Брамса). Вообще жюри на этот раз будет очень сложно совместить приятное с полезным. Я думаю, опять будет обсуждение часа на два.
    Последний раз редактировалось Zelenskiy; 23.06.2011 в 08:56.

Частый гость

Цитата Сообщение от Svetakot Посмотреть сообщение
    Вот все переслушиваю и переслушиваю записи Кунца, и никак не могу понять, откуда такие страсти вокруг. Он, конечно, достойный музыкант, но не на голову выше всех остальных. Чего-то в нем не хватает, глубины, искренности, что ли. Может, это уже заученная поза после 13ти конкурсов...
    А вот всеми попрекаемый юноша кореец - у него аж лицо светится, когда играет - давно не видела такой гигантской любви к каждой ноте. У него блестящее будущее..
    Вот лауреаты, которых получили другие конкурсы, не пустившие Кунца в финал. Да здравствует Чо и конкурс Чайковского!
    http://www.cliburn.org/index.php?page=winner

Частый гость Аватар для Svetakot

Цитата Сообщение от Космополит Посмотреть сообщение
    Вот лауреаты, которых получили другие конкурсы, не пустившие Кунца в финал. Да здравствует Чо и конкурс Чайковского!
    http://www.cliburn.org/index.php?page=winner
    Вот это интересно:
    каким образом Йол Юм Сон было 25 лет в 2009 году, и сейчас тоже???????? Мистика какая-то.
    С уважением, Котик.
    http://www.svetlanakotova.cl

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Svetakot Посмотреть сообщение
    Вот это интересно:
    каким образом Йол Юм Сон было 25 лет в 2009 году, и сейчас тоже???????? Мистика какая-то.
    Это не мистика, а грамотный маркетинг
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

Друзья, сейчас на сайте конкурса транслируют репетицию вечернего выступления с оркестром. Играет Сара Данешпур. Кому интересно - смотрите)

Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Odikabo Посмотреть сообщение
    Друзья, сейчас на сайте конкурса транслируют репетицию вечернего выступления с оркестром. Играет Сара Данешпур. Кому интересно - смотрите)
    Спасибо! Интересно.
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ

А у меня трансляция замерла??? у всех так?

Записей в дневнике
    8

У меня тоже.
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ

• Страница 40 из 51 ПерваяПервая ... 3039404150 ... ПоследняяПоследняя