-
03.02.2014, 00:43 #391Активный участник
Re: Скоропалительный суд над Сашей Паном !
Выгонят её из высшего общества, останется без работы. Вот и весь её протест.
Окно я закрылЪ не зря. Дует!
А вот не скажите.
Возможно, по аналогии с известным вопросом * где вы были 19 августа*, возникнет вопросик *где вы были во время майданенгрупповухи*, и тогда всех выгонят, а её оставят.
Все дороги ведут в коммунизм.
Пятнадцатилетнюю девушку полицейские забрали в отделение под предлогом того, что она без документов. Там стражи порядка пригрозили ей штрафом, предложили "договориться" и оказать им услуги сексуального характера, после чего изнасиловали.
Из комментариев
ст. 133 УК - это не изнасилование. Это самая "легкая" статья из главы "преступления против половой неприкосновенности". "Своих" прокуратура и следственный комитет отмазывают по полной! ПОКА НЕ ПОЗДНО нужно настаивать на переквалификации, если они направят по этой статье в суд, то в суде перейти на 131 - изнасилование будет уже НЕЛЬЗЯ (запрещена переквалификация на более тяжкое преступление в суде. Только на следствии)
Обязательно послушайте (посмотрите)!
Судей заставят искать объективную истину по уголовным делам - законопроект
Автор:
Фото с сайта largo.ru
Госдуме предложен очередной рецепт повышения доверия граждан к судам. Для этого нужно вернуть в УПК институт установления объективной истины по делу, считает единоросс Александр Ремезков. Помимо этого он желает превратить судей из наблюдателей в активных участников разбирательства и позволить им "восполнять неполноту доказательств".
"Таким образом, закрепленная в статье 14 УПК юридическая фикция презумпции невиновности, предполагающая толкование неустранимых сомнений в пользу обвиняемого, может быть применена лишь в случае невозможности достижения по делу объективной истины и только после принятия исчерпывающих мер к ее отысканию", — говорится в пояснительной записке.
В.Путин подписал правки о назначении принудительных медицинских мер.
ПРИЕХАЛИ! КАРАТЕЛЬНАЯ ПСИХИАТРИЯ ВНОВЬ ВЫШЛА НА БОЛЬШУЮ ДОРОГУ! ЗА ЛЮБЫЕ, ДАЖЕ, НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ТЕПЕРЬ МОЖНО БЫСТРО ЗАГРЕМЕТЬ В ПСИХУШКУ!
Мы никого не отвоюем?
ОБВИНЯЕМЫЕ ПО «БОЛОТНОМУ ДЕЛУ» ВЫСТУПИЛИ С ПОСЛЕДНИМ СЛОВОМ.
Через несколько дней будничная работа закончится, судья Никишина зачитает недрогнувшим голосом жестокий приговор, мы никого не отвоюем и никакая Олимпиада тут не поможет, с грустью думаю я, выходя из зала. Внизу добрая сотня зрителей требует от приставов включить трансляцию заседания, на улице бьют в барабан, и все скандируют: «Свободу!» Я тоже кричу: «Свободу!», думаю об улыбке Сергея Кривова и о том, что единственное, чем я могу им помочь, — это прийти на приговор.
Потратьте несколько часов жизни, придите на приговор и вы.