я сначала на звукорежиссера грешила, что такой треск стоит, но после пошли скрипачи и со звуком всё оказалось нормально.. На счёт "Золотого" я бы еще поспорила, но "щелкун" - это в точку)))))))))
меня всегда преследуют умные мысли.. НО Я БЫСТРЕЕ!))
Еще поводу Вивальди. Наверное недопонимание происходит от того, что начинающие скрипачи на второй-третий год обучения уже играют два-три концерта Вивальди из учебной хрестоматии. Если то, что тут написали по поводу "Времен года" сказать любому играющему скрипачу, у него это вызовет только улыбку. Естественно это менее эффектно для публики, чем "Цыганские напевы" или "Рондо каприччиозо", но тем не менее "Времена года" - шедевр скрипичного репертуара, которым не брезгуют почти все выдающиеся скрипачи.
Это вполне типичное явление. Очень музыкальный мальчик. Играл красивую эффектную пьесу, на интересном инструменте. Естественно публика была в восторге. Но все же это не конкурс самодеятельности. Количество неправильных нот зашкаливало. Особенно были шокированы скрипачи. Ни одного трудного пассажа он не сыграл чисто.
Госпожа Облигато, которая так любит затыкать рот "дилетантам", видимо, сама очень хорошо разбирается в технике игры на ударных инструментах
Посмотрела финал струнников.
Лизи Рамишвили понравилась меньше, чем на втором туре. Немного суетливо, на мой вкус, получилось.
Миша Дормидонтов понравился больше, чем на втором туре.
Шапчиц не понравился совсем.
Госпожа Облигато, которая так любит затыкать рот "дилетантам", видимо, сама очень хорошо разбирается в технике игры на ударных инструментах
P.S. Лично мне ударник не очень понравился.
Дорогая Раиса, у каждого свои слабости. У меня : цитировать мнение профессионала от своего имени, у Вас : любовь к публичным перепалкам на форуме с переходом на личности. Предлагаю Вам компромисс : пишите мне в личку. Бесполезно помещать Вас в список игнорирования, так как все равно выскакивают Ваши милые сообщения при заходе на форум. Так что пишите. Жду.
В финале Миша - лучший, Лизи - тяжело и фальшиво, а у Шапчица вышли воспоминания столетнего старца о цыганах...
Посмотрела пока только Лизи(грузится долго) - я уж подумала, судя по результатам, что у меня что-то с ушами... Значит всё в порядке, то уж испугалась - все в восторге, а я нет. Девочка безусловно талантливая, может игра с оркестром так повлияла... Да ещё с каким оркестром, и каким дирижёром!
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки