3140414251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1203

Тема: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

Постоянный участник Аватар для pulja29
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

Цитата Сообщение от boris Посмотреть сообщение
    Одного не пойму: почему в голосовании Лубянцев - на 4 месте? Или горячими поклонниками многие себя осознали в полной мере только тогда, когда он не прошел?

В в аналогичном опросе по поводу второго тура Лубянцев проигрывал только Кунцу.
    а я вообще нашла этот форум уже после такого вот расклада 3го тура....

Активный участник

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

Цитата Сообщение от vovolia Посмотреть сообщение
    Да уж... представляю себе...Для Лубянцева конкурс - это важно, а Чернов, Трифонов, и Романенко - так, погулять вышли... а корейцы и вовсе на плакаты поглазеть приехали.... Эх, молодежь.... правдоискатели... Разве плакатами можно что то доказать??? Только насмешить и вызвать, уже законное, негодование... Доказать, что он что то стоит и что жюри ошиблось или наоборот было правым теперь, к сожалению, сможет только САМ Лубянцев! И не плакатом...
    А мне так думается, что вот уж кто-то... а Лубянцев никому ничего доказывать не будет... да и верно это... он же сказал в интервью - "мне нравится сама атмосфера, я приехал в этот раз со своими любимыми произведениями..." А его тут распинают... мол, Бетховен не его композитор...

Частый гость
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от robuster Посмотреть сообщение
    Я уже как-то отзывался на форуме о Плетневе с его экспериментом над Бетховеном - посему не буду повторяться. Вы понимаете все достаточно буквально. Для того, чтобы Вам было понятнее, я простой вопрос задам и постарайтесь объективно и честно на него ответить. Вы - один из членов жюри. Перед Вами выбор - один кандидат должен пройти в финал, другой - остаться за бортом. Кому Вы отдадите предпочтение : Лубянцеву или Чернову? Место - одно. Стараюсь Вам принцип конкурсов объяснить на примере разных интересных музыкантов. Один из них - пока что в поиске, другой - зрелый, сложившийся мастер.
    Интересный вопрос. А что, кроме Чернова там никого не было? Прежде всего речь здесь идет о Романовском, с проваленным Чайковским в первом туре, с пустым и вялым Моцартом, с серыми "Этюдами" Шумана.
    Далее, кореец Чо - это что, зрелый, сложившийся музыкант? Помилуй бог, его секрет именно в том, что он пока, вследствие возраста, способен исключительно хорошо впитывать всё, что в него закладывают. Скоро это кончится.
    Наконец, кореянка, игравшая тот же концерт, что и Лубянцев. Про это хорошо написано у Черемных, здесь только что вывесили ссылку.
    Так что как-то Вы опять странно поворачиваете - к Чернову, понимаете ли... мда.

Старожил Аватар для jemmaSmolensk
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Trevor Games Посмотреть сообщение
    А Чо - это чо? Хороший/хорошая пианист/ка
    Чо - очень даже ничо! Ещё есть Сон Йол Юн - тоже очень ничо! - хороший(ая) пианист(ка) - нужное подчеркните. А если без шуток, загляните на сайт конкурса, там все с фотографиями и биографиями, и пол указан и возраст и место проживания и учёбы.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vovolia Посмотреть сообщение
    Да уж... представляю себе...Для Лубянцева конкурс - это важно, а Чернов, Трифонов, и Романенко - так, погулять вышли... а корейцы и вовсе на плакаты поглазеть приехали.... Эх, молодежь.... правдоискатели... Разве плакатами можно что то доказать??? Только насмешить и вызвать, уже законное, негодование... Доказать, что он что то стоит и что жюри ошиблось или наоборот было правым теперь, к сожалению, сможет только САМ Лубянцев! И не плакатом...
    И чем же,простите,сможет доказать Лубянцев ошибку жюри,если у парня нет ни денег,ни связей?Вы видели его одежду?эти китайские тапочки?Вы знаете,что он из многодетной семьи???а чтобы организовать самую простое концертное турне нужны и деньги,и связи,и грамотный продюсер.....где ж ему всё это взять?

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от pulja29 Посмотреть сообщение
    а я вообще нашла этот форум уже после такого вот расклада 3го тура....
    Оставайтесь с нами, не переключайте канал.

[QUOTE=pulja29;1131063]спасибо)))на самом деле я написала именно сюда не случайно(а не к поклонникам Лубянцева).Тк некоторые тут пишут,что "фэнство" это ужас[/QUOTEНекоторые не говорили "ужас", оны говорили - степень несвободы, форма зависимости.

Цитата Сообщение от pianoto Посмотреть сообщение
    Ну... он интересный Послушайте... описать трудно... интуиция у него... заслуживающая уважения...

вот прямо сейчас финал Рахманинова играет... репетирует...
    Ну да, разве, что интуиция... Кто еще там предвидится. Хочу уехать, не знаю смотреть или нет дальше. А то еще Романенко-Романовский попадется - вечер на смарку...

Цитата Сообщение от pianoto Посмотреть сообщение
    А мне так думается, что вот уж кто-то... а Лубянцев никому ничего доказывать не будет... да и верно это... он же сказал в интервью - "мне нравится сама атмосфера, я приехал в этот раз со своими любимыми произведениями..." А его тут распинают... мол, Бетховен не его композитор...
    Под доказательствами имела ввиду не словесные баталии на конкурсе, а дальнейшую деятельность как пианиста! Дж. Верди тоже не приняли в Миланскую консерваторию, как недостаточно одаренного, а через несколько лет дали его имя...

Записей в дневнике
    1

[QUOTE=ПостНик;1131112]
    Цитата Сообщение от pulja29 Посмотреть сообщение
    спасибо)))на самом деле я написала именно сюда не случайно(а не к поклонникам Лубянцева).Тк некоторые тут пишут,что "фэнство" это ужас[/QUOTEНекоторые не говорили "ужас", оны говорили - степень несвободы, форма зависимости.
    не придирайтесь к словам))))по-моему,форма зависимости,как любая из зависимостей(наркотическая,алкогольная и тп...)-это ужас.А фанатизм-тем более

• Страница 41 из 121 ПерваяПервая ... 3140414251 ... ПоследняяПоследняя