Страница 42 из 67 ПерваяПервая ... 3241424352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 664

Тема: Уволен дирижер Михаил Аркадьев

По умолчанию Re: уволен дирижер

Несправедливо получается. Если против власти слово скажешь то все что ли? Где же свобода слова?
    [URL="http://wintro.ru/"]создание сайтов[/URL]

Частый гость Аватар для michalytch
    Записей в дневнике
    8

По умолчанию Re: Уволен дирижер Михаил Аркадьев

Цитата Сообщение от Predlogoff Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю Аркадьева, ТАКАЯ демократия, судя по его политическим жестам, его вполне устраивает ! ) Главное для него - оказаться на той стороне, которая раздавит противоположную, а если так, то всё в порядке.
    Кстати, его в Москве помяли и арестовали уже как гражданина Грузии или как ? )
    Я вообще не понимаю, сколько наша власть будет терпеть дебоширов на этой площади ? Сказано же - не будет там демонстраций; демонстрируйте, как во всех цивилизованных странах - там, где разрешают власти.
    А хулиганов надо забирать в кутузку, так что всё правильно.
    Вот здеся размещён известный рассказ о том, как одного хулюгана забрали в кутузку
    http://ilibrary.ru/text/1046/p.1/
    Пастухи выгоняли скот на ближнее пастбище (из школьнова упражнения)

Частый гость Аватар для galarina

Аркадьев-отличный дирижёр и ,главное,честный и справедливый человек,который в известной ситуации защитил права оркестрантов.Таких в Москве не сыщешь,может только Спиваков.(см.статью"Новые крепостные")

Старожил Аватар для jemmaSmolensk
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от galarina Посмотреть сообщение
    Аркадьев-отличный дирижёр и ,главное,честный и справедливый человек,который в известной ситуации защитил права оркестрантов.Таких в Москве не сыщешь,может только Спиваков.(см.статью"Новые крепостные")
    А как же с причиной увольнения, вернее с первой версией Аркадьева? По-моему он единственный, кого уволили за "отказ вступить в Народный фронт"(с). Или есть ещё жертвы, а я не в курсе?
    Свобода – это право говорить людям то, чего они не хотят слышать. (С)

Активный участник Аватар для Polena
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от jemmaSmolensk Посмотреть сообщение
    А как же с причиной увольнения, вернее с первой версией Аркадьева? По-моему он единственный, кого уволили за "отказ вступить в Народный фронт"(с). Или есть ещё жертвы, а я не в курсе?
    А кто-то еще отказался разве?(с)
    Пока только дружно вступают и одобряют..
    Последний раз редактировалось Polena; 10.11.2011 в 15:20.
    люблю богатых
    М. Цветаева

Николай Scratch Аватар для DJ Хруст
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Polena Посмотреть сообщение
    А кто-то еще отказался разве?(с)
    Пока только дружно вступают и одобряют..

Спасибо Михаилу Аркадьеву, что он воспрепятствовал тому, чтобы нас, членов Союза Композиторов, скопом записали в ИНОродный фронт (
    см. мой поток на эту тему).

Активный участник Аватар для Polena
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от DJ Хруст Посмотреть сообщение

Спасибо Михаилу Аркадьеву, что он воспрепятствовал тому, чтобы нас, членов Союза Композиторов, скопом записали в ИНОродный фронт (
    см. мой поток на эту тему).
    Именно это письмо и приостановило национальный карнавал "преданности". Что-то поутихли сейчас. Не только композиторы благодарны быть должны,по большому счету..

Старожил Аватар для crisp
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Уволен дирижер

Извините, давно не бывал, но скажу о том, что знаю.
    Цитата Сообщение от Eugeniya Посмотреть сообщение
    Мне всегда занятно наблюдать, как человек, будучи не в состоянии достоверно прочитать четыре простых русских слова и осознать их смысл, пытается эту неспособность завуалировать большим текстом. Четыре простых русских слова: "сибирские деревенские музыкальные школы". Вам, мадам, уже указали на Вашу ошибку.
    Чтобы съэкономить Вам время и интеллектуальные усилия, скажу, что я большую часть жизни прожила в Сибири, и летаю туда еще иногда на охоту.
    Вы в музыкальных школах охотитесь? При чем тут охота? Про Сибирь не знаю, но в родной моей области в труднопроходимой (и даже на вездеходах) европейской тайге имеется ряд населенных пунктов, гордо носящих имя "поселок". И в них есть муз. школы. Школы же по внешнему виду вполне деревенские. Да, у меня мать до недавнего времени работала в ДЕРЕВЕНСКОЙ музыкальной школе. Ах да, это называлось "село". Правда, это было не очень далеко от областного центра, но это -- деревенская муз. школа.
    Далее.
    На лекциях Аркадьева был. Это ОЧЕНЬ здорово. И самое занятное, что он умеет просто говорить об ОЧЕНЬ сложных вещах. Ваша ирония, Eugeniya, в данном случае совершенно неуместна. Я считаю его просветительскую деятельность явлением в своем роде уникальным.
    По поводу симфонии Пярта ничего не могу сказать (ибо не слыхал). По поводу Ходорковского также ничего не могу сказать (ибо не ознакомлен с материалами дела)*. Однако считаю, что любой человек может посвятить музыкальное произведение (и не только музыкальное) любому другому человеку (к которому он испытывает симпатию), считать же "подрывной деятельностью" исполнение этой симфонии Пярта есть не что иное, как глупость. Простите - ИМХО.
    PS
    Вы (мн.ч.) можете говорить всё, что угодно о том, что же имело в виду руководство филармонии. Я, однако, знаю, что оно ничего и никогда в виду не имеет, поскольку на виду у начальства. Оно не может ничего знать, ибо ему "знать" не положено. Оно должно только выполнять указания вышестоящих инстанций.
    Последний раз редактировалось crisp; 29.12.2011 в 01:22. Причина: слово пропустил

Старожил Аватар для crisp
    Записей в дневнике
    1

Насколько я понимаю Аркадьева, ТАКАЯ демократия, судя по его политическим жестам, его вполне устраивает ! ) Главное для него - оказаться на той стороне, которая раздавит противоположную, а если так, то всё в порядке.
    Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не разделяю многих воззрений Аркадьева. И всё же, я очень уважаю этого человека. Уверяю Вас, человека исключительной порядочности и честности. И не принимая многого из того, что он говорит и делает, я бы поостерегся домысливать, что для него "главное". Домыслы Ваши, Predlogoff, не очень хорошо выглядят.
    Я вообще не понимаю, сколько наша власть будет терпеть дебоширов на этой площади ? Сказано же - не будет там демонстраций; демонстрируйте, как во всех цивилизованных странах - там, где разрешают власти.
    А хулиганов надо забирать в кутузку, так что всё правильно.
    И не говорите: безобразие. Только Вы тут зря это написали. Вы бы прямиком -- к челябинским рабочим обратились.
    PS
    А Вы в цивилизованных странах-то бывали? Демонстрировали там? Полагаю, Белый дом в Вашингтоне не раз пикетировали.
    Последний раз редактировалось crisp; 29.12.2011 в 01:07.

Старожил Аватар для Б.Ф.Строганоф
    Записей в дневнике
    2

Уважаемый crisp! Вы нашли с кем полемизировать!
    Достаточно прочитать высказывания этого ....... о Сахарове и Боннэр.
    ...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
    Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...

• Страница 42 из 67 ПерваяПервая ... 3241424352 ... ПоследняяПоследняя