эх.. друзья.. заменить бы Амирова на Бабанова..
не понимаю! отказываюсь понимать!! почему так обошлись с Елисеем.. Просто сердце кровью обливается за него..
Могу представить как ему обидно.. Амиров еле-еле доиграл до конца.. сбивался постоянно.. программа подобрана таким образом,чтобы никто не догадался...
Свое воспитание, дар, Вы продемонстрировали
(Полагаю, извинения Сергею так и не были принесены. )
У Вас хорошо развита фантазия-где тут невоспитанность???На тот момент так думали многие люди,которые знают эту кухню,в том числе некоторые профессора.И сейчас все удивляются,что он не прошел, хотя если он сыграл бы удачней(как на 1 туре),то,несомненно,в финале Соболева бы не было.За что извиняться,за знание раскладов???
Уважаемый/ая Note!
Я лишь выразила своё мнение.. специально написала даже,что это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.. никому его не навязываю.. просто захотелось им поделиться ! может быть это и "непрофессиональное выссказывание" (не претендую),но никак не лживое.. увы...
поверьте, самой бы хотелось ошибиться !
Уважаемый/ая Note!
Я лишь выразила своё мнение.. специально написала даже,что это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.. никому его не навязываю.. просто захотелось им поделиться ! может быть это и "непрофессиональное выссказывание" (не претендую),но никак не лживое.. увы...
Простите, Buki. Но все-таки, где Вы услышали сбивку?
Уважаемый/ая Note!
Сами себе противоречите- про субъективность свою писали ниже и уже не об ошибках в игре Амирова, а о совсем другом. Всем бы такую "сбивку"..
Я ,ребята,бесконечно рада за тех,кому дали въехать в финал.Удачи всем,крепкого здоровья!!!
Молодцы вы!Столько сил и столько желания,здорово!
Пусть у вас всё получится в финале,я с вами!
Здесь кто-то затронул тему-Варди,оооо это боооольшая тема,в которой много участников.Есть-главные лица,есть помошники,а есть и целый кардебалет.Т.е.Варди-это целый маленький театрик.
А чтобы на конкурсе был свежий воздух надо только одно условие:
в жюри приглашают тех педагогов,чьи студенты не участвуют в данном состязании.Вот и всё!Здесь нет секрета полишинеля!
Так что,мои дорогие члены-жюри,или готовьте таланты,или сидите и судите,делать два дела сразу в миру давно не дают.
И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ!
Всем удачи,ребята!
Простите, Buki. Но все-таки, где Вы услышали сбивку?
Сообщение от lorien-sun
что за чушь? такое ощущение, что пишет, человек, который имеет к музыке весьма и весьма отдалённое отношение. Вы ноты хоть в глаза видели?
А вот что пишет препод консы, как говорят в народе:
Сообщение от Muelbach
Впечатления из зала:
Весьма уязвимы, на мой взгляд Шимановский и Амлен. Вообще, у Амирова имхо много несовершенств чисто технологических (парадокс: ругавшие амировского Рахманинова почему-то хвалили его технику). Мне же не хватало разнообразия красок, настоящей виртуозной свободы, да и грязи немало. Вообще такая «понтяра» как этюды Амлена - это не его музыка.
а я хочу поздравить Мирослава... раньше встречала его в консе - одни огромные, вечно испуганные глаза, сердце разрывалось. Однажды натолкнулась на него в полутёмном коридоре и аж испугалась а он испугался, что я испугалась А сегодня сижу за соседним столиком, смотрю - отдохнувший такой Хорошо выглядит. вышел в финал и успокоился... как хорошо думать, что хоть у кого-то всё нормально. тьфу-тьфу-тьфу
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки