Re: Москва, 26.09.2009, П. И. Чайковский. Открытие концертного сезона форума "Классик
Немножко пошумели, поволновались... Кажется, ажиотация немного спала. Теперь отважусь выложить те выступления, которые, вроде как, одобрили сами артисты и которые кто-то высказывал пожелания видеть/слышать в ветке форума...
Выкладываю даже и свою "Думку" - честно говоря, не особо удачную... Прошу пардона за "персидские" мотивы (прислушайтесь к третьему такту) - фа# вместо фа (палец повело ) Зато вышел такой символический привет от есенинской Шагане ...
========================
Итак:
П.И. Чайковский
Александр СОКОЛОВ
"Думка" (русская сельская сцена), ор.59:
[YOUTUBE]3WDunpC1PY4[/YOUTUBE]
Екатерина ЮДИНА (сопрано) Александр СОКОЛОВ (фотепиано)
"Детская песенка" (ст. К. Аксакова):
[YOUTUBE]_sJ2dCI8PtQ[/YOUTUBE]
"Скажи, о чем в тени ветвей..." (ст. В. Соллогуба):
[YOUTUBE]ylc-ZVY34hk[/YOUTUBE]
Ярослав ЧИСТОВ (виолончель) Марина ЧИСТОВА (фортепиано)
Ноктюрн, ор. 19 №4 (переложение В. Фиценхагена):
[YOUTUBE]mmr0s3wzwAI[/YOUTUBE]
Елена БОГАТОВА (сопрано) Виктор ШПИНИЦКИЙ (фортепиано)
"Я ли в поле да не травушка была" (ст. И. Сурикова):
[YOUTUBE]ipWpBW9ieaM[/YOUTUBE]
Артем ЛЯХОВИЧ
Четыре пьесы из цикла "Времена года" -
Сентябрь. Охота
Октябрь. Осенняя песнь
Ноябрь. На тройке
Декабрь. Святки:
Re: Москва, 26.09.2009, П. И. Чайковский. Открытие концертного сезона форума "Классик
Сообщение от avg
Ну и зря. Что же еще тогда выкладывать, если не ваше выступление?
Сообщение от mega
Ну тогда может быть остальным и не напрягаться,а то заливка в тему требует времени. Или Вы пошутили?
Поскольку я все еще чувствую возможность несколько болезненного восприятия моих слов, прошу извинения у всех, кому они показались бестактными. Сам я абсолютно далек от какой-либо пренебрежительности по отношению к остальным исполнителям и, повторяю, высказываюсь за сколь возможно полное отражение концерта в видеорепортаже.
Удалось даже увидеть замечательные плоды трудов usman`а. Александр - нижайшее огромное спасибо! Самое главное,как Вам это удалось?! При практически нулевой гарантии попадания в тему в связи с известными проблемами на сервере?? Ювелирная работа,браво!
Только стыдно перед людями форумчанами,что так долго мы с сынулей усаживаемся. Саша,вроде просила обрезать,не было времени?Представляю,какие реплики летят:форум тормози-ит!а Вы тут стулья двигаете и подкручиваетесь!
Саша,фа-диез очень колоритно,Римский бы оценил... Вообще артистически очень ярко. И опыт колоссальный.
Катюша умница,такой удачный дебют,и какая естественность!
Жаль,Богатову так и не удалось услышать полностью!Зажимаете высокохудожественный продукт,товарищи!
Артём - ещё раз очень сильное впечатление! И,конечно,по-другому,чем потом в музее (т.е.наоборот).Здесь игра на большой зал,там - на камерный.Всё правильно.
Даниила поздравила очно сразу,блестящее выступление достойный финал концерта! отношение к музыке у него настоящее. И замечательная "рессора" -плечевой пояс,этому сейчас почти не учат!Школа соответственная!Молодец!
Все видео придётся грузить на с вой комп,чтобы можно было послушать ещё раз без зависания системы.
Спасибо ещё раз всем и Саше
Сообщение от mega
Удалось даже увидеть замечательные плоды трудов usman`а. Александр - нижайшее огромное спасибо!...
Спасибо за "спасибо" и за все теплые слова в адрес выступавших!
Только стыдно перед людями форумчанами,что так долго мы с сынулей усаживаемся. Саша,вроде просила обрезать,не было времени?Представляю,какие реплики летят:форум тормози-ит!а Вы тут стулья двигаете и подкручиваетесь!
А хорошо и правильно усесться - это тоже неотъемлемая часть творческого процесса Вот, усесться бы мне маленько получше - глядишь, и "узбекский" фа# бы не случился
Последний раз редактировалось usman; 19.10.2009 в 12:03.
Сообщение от avg
Сам я абсолютно далек от какой-либо пренебрежительности по отношению к остальным исполнителям и, повторяю, высказываюсь за сколь возможно полное отражение концерта в видеорепортаже.
Так и я про то же.Мы с Вами против "эпидемии самокритики" вместе боролись. Только не видно Битюцкую,Деметрио и Николая! Они,что отказались? Очень зря. Артистов в студию!!!
Сообщение от mega
Только не видно Битюцкую,Деметрио и Николая! Они,что отказались? Очень зря. Артистов в студию!!!
Галя попросила не выкладывать видео, а Деметрио и Николай не просили ничего . На всякий случай - учитывая остроту ситуации вокруг этого момента - решил не выкладывать их. Если от них поступят согласия - то, конечно, могу дополнить репортаж их выступлениями.
Сообщение от usman
Спасибо за "спасибо" и за все теплые слова в адрес выступавших!
А хорошо и правильно усесться - это тоже неотъемлемая часть творческого процесса
Ладно ещё,что не настраиваемся!Как учил Рострап - это надо делать за кулисами. Люди музыку пришли слушать,а не смотреть на вашу "кухню", на то,как вы собираетесь её играть. И прав на все сто!Подстраиваться надо только на экзаменах-зачётах. Ну и при острой необходимости.
Последний раз редактировалось mega; 23.10.2009 в 00:19.
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки