-
22.01.2009, 17:15 #431
Re: Почему большинство людей любят "не классику".
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Потому что есть ещё не музыкальный - те люди, которые хватаются за свой телефон, если зазвонил у другого. Те кто слушают музыку фоном, не замечая вообще что играет. Когда музыка и шум для них сродни. Есть такие люди. Таким я вижу музыкольность или нет восприятия.
Ну я просто думал, что всё это дело как-то связано в первую очередь с музыкой, а не форумом. Извините, что не так понял.
Спасибо, порадовали. Да, можете меня удалить. Я всё равно при создании абшибся, пару лишних знаков впечатал. Совсем неграмотный, не туды попадаю. Извините, что в ваш огород влез, здесь слишком много культурных растений, негде сорняку корни пустить. Дело в том, что вы абсолютно правы. Я абсолютно ничего не знаю. Так по малости разве. Но как сказать, кичусь ли. Наверное это выглядит так, однако это неправда.
Просто хотелось поиграть в игру. Надоела теория ваша. Понимаете я стандартная единица толпы. Вот я тут. У меня возникло желание войти в ваш чудный мир, новый мир, проникнуться. Да, я не посвящённый. Но чёрт возьми я же сказал, что зарегестрировался только для того, чтобы сходить на концерт. По глупости зарегестрировался. Сходил на него, меня такая музыка не заинтересовала. Вот о чём я далдычу. Почему же я как сказано вначале не люблю классику? Потому что рождёный летать, слушать не может?
Дорогие мои, а вы не заметили, что вы все как-то делитесь на 2 категории? Одна почему-то постоянно кидается загадочным словом "Мурка". Вторая склоняет к коспромиссу. Я влез в чужой монастырь, но мне было интересно как поведут себя монахи. А они и повели, как следовало ожидать. Как повели бы и не в таком духовном заведении. Как повели бы бабки на рынке, торгующие семечками. Ладно я, так друг на друга начали набрасываться. Давайте успокоимся. Не приятно смотреть, как друг с другом на повышенных тонах говорят интеллигентные люди (я не себя имею ввиду, у меня роль сейчас другая и почему вам всё надо разжёвывать). Опять наверное не поняли. Ну я как и автор первого сообщения не могу выражаться красивым, простым языком. Только в отличии от него у меня не получается столь заумно... Вот такую ведь музыку каждый поймёт - 3 симфония Брамса 3 часть вроде?
Если кто хочет узнать кто я. И похож ли на троля, смею вас разуверить не похож, хотя иногда бывает. Можете глянуть вконтакте ID 934433. Заодно и мурку поищете в списке муз композиций
. Правда астарожней, там много попсы и нет классики, так что лучше не жмите play.
"Life is something that happens to you while you're making other plans".
M. Millar
Абсолютно правильно, если бы я был музыкантом, так и делал.Я играю то, что хочу, на свой вкус. Композитор пишет то, что он хочет, а слушатель слушает то, что он хочет. и никто никого не должен заставлять делать другое. Не нравится - иди в другое место.
Совершенно верно.
Музыкальность - это прежде всего умение ощущать музыку.
Вы неправильно поняли - вы развели сопли, когда можно было обойтись 3 словами - за это на вас и взъелись.
Гы, интересно, а как должны вести себя монахи? Как пастухи?
Да никто не заводился.
Просто здесь взрослые люди, и вас все посчитали за взрослого человека, а вы устраиваете развод соплей.
Мы не на повышенных тонах разговариваем, в отличии от вас - мы буквально 2-мя постами выяснили все недоразумения.
Вы же продолжаете жевать сопли и раздражать аудиторию.
- наманый пацан, бауманский закончил, технарь, значит.
На месте не стоит, развивается, пытается к класике приобщиться.
У него щас состояние явной фрустрации. Хотел, панимаешь, приобщиться, а класика не даётся, хвостом юлит и уворачивается ))
Короче, дорогой Александр, вы конкретно спросите, вам конкретно и ответят.
А то "за классику" вообще мы можем долго тереть без результата.
Ну не заинтересовала вас классика, тоже не беда.
Есть много другой хорошей музыки.
Я вот тоже классику не люблю, и ничего, меня и без этого все тут любят и уважают за острый зуб и длинный хвост.
Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек
Вы недавно пользуетесь интернетом и посещаете форумы? Раз вас интересуют такие игры?Приди вы на форум рокеров, джазменов, кулинаров, вышивальщиц, мастеров татуировки или ихтиологов и заяви: "Да вы тут, как я погляжу, фигней занимаетесь!" - и что результат будет каким-то другим? Сплоченная общими интересам компания вдруг устыдится своих заблуждений и прозреет?
Для остроты ощущений можно перенести эксперимент в реал, высказать насчет фигни компании подростков-переростков, сосущих пиво где-нибудь в темном дворе.
Не совсем ясно, в чем здесь музыкальность. В восприятии музыки как шумового фона или в неспособности различить абсолютно идентичные электронные зуммеры?
В самом деле,классику нигде не послушать,даже на "Культуре"редко бывает,про радио вообще молчу