344344
Показано с 431 по 437 из 437

Тема: Москва, 26.09.2009, П. И. Чайковский. Открытие концертного сезона форума "Классика"

Новичок Аватар для Кэт+
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: Москва, 26.09.2009, П. И. Чайковский. Открытие концертного сезона форума "Классик

Цитата Сообщение от usman Посмотреть сообщение
    Немножко пошумели, поволновались... Кажется, ажиотация немного спала. Теперь отважусь выложить те выступления, которые, вроде как, одобрили сами артисты и которые кто-то высказывал пожелания видеть/слышать в ветке форума...
    Большое спасибо! С удовольствием посмотрела/послушала!
    А по небу незаметно будто тюлью
    предрассветный, юный и наивно светлый тянет лучики апрель...

Новичок Аватар для Кэт+
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: Москва, 26.09.2009, П. И. Чайковский. Открытие концертного сезона форума "Классик

Болезненное восприятие слов - беда не говорящего, а воспринимающего
    Иногда это оказывается палкой о двух концах! Скажешь что-нибудь и переживаешь...
    Язык мой - враг мой!
    Также враги и уши...
    Живу в осаде.
    А по небу незаметно будто тюлью
    предрассветный, юный и наивно светлый тянет лучики апрель...

Вот, уж, СПАСИБО, так - СПАСИБО!!!
    Словно еще раз на концерте побывала...
    Всё великолепно, все ВЕЛИКОЛЕПНЫ!

Новичок Аватар для Mr.Bertruger
    Записей в дневнике
    1

Smile Re: Москва, 26.09.2009, П. И. Чайковский. Открытие концертного сезона форума "Классик

Большое спасибо за видеорепортаж, usman! И ещё раз спасибо Poklonnik за запись! В следующий раз буду усаживаться побыстрее.
    Благодарен Александру Владимировичу за возможность выступить в концерте наряду со взрослыми музыкантами.
    Отдельное спасибо хотелось бы выразить Кэт+ и Юке+ за отзывы и тёплые слова о моём исполнении.

Старожил Аватар для avg
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Mr.Bertruger Посмотреть сообщение
    Благодарен Александру Владимировичу за возможность выступить в концерте наряду со взрослыми музыкантами.
    Ну, это повторение уже сказанного. Я очень рад, что включил вас с мамой в программу, когда появилась возможность сделать дополнения к программе из "резерва". Вот почувствовал интуитивно, что надо постараться найти для вас место в программе -- и не пожалел. Поздравляю, Слава!

Диссонанс Аватар для Anna-Balakirev
    Записей в дневнике
    4

Спасибо за "спасибо" и за все теплые слова в адрес выступавших!
    А хорошо и правильно усесться - это тоже неотъемлемая часть творческого процесса
    Вот, усесться бы мне маленько получше - глядишь, и "узбекский" фа# бы не случился
    Александр, спасибо большое за "Думку" - и за выкладывание, и, конечно же, за исполнение. Изумительно! А фа диез очень естественно прозвучал, как будто всю жизнь там и был! Ну да, немножко такой восточный мотивчик прозвучал в русской сельской сцене! Что в очередной раз доказывает наше родство с выходцами с востока (ну, половцами там, татаро-монголами и иже с ними).
    Еще раз послушала с огромным удовольствием Артема - спасибо ему отдельное и специяльное за "Осеннюю песнь", обожаю! И для себя кое-какие замечания сделала, как надо играть в некоторых местах.
    Остальным тоже всем спасибо, очень понравились все!
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.

массажист-затейник
    Записей в дневнике
    7

Прошёл уже месяц после концерта, а мне до сих пор всё немного обидно - ни пообщаться толком не удалось, ни концерт послушать... В первом отделении, правда, мы с Никасом и супругой неплохо посидели в "Ёлках-палках", однако, боюсь, на пользу иоему вокалу это не пошло. К тому же в зале, как мне показалось, довольно "плоская" акустика, и петь было очень нелегко.
    Кстати, приятно поразивший меня летом роскошный голос Галины Битюцкой здесь прозвучал несколько суховато. Другим же (и последним) услышанным впечатлением было выступление Музылы-Артёма. Весьма основательное и добротное, оно в то же время было достаточно традиционным, единственное необычное ощущение остаыил какой-то уж особенно мрачный колорит "Октября". То, что это было "так и задумано", подтверждала краткая вступительная речь исполнителя.
    Хорошо сказанная преабула воздействует на слушателя располагающе, и этот случай не был исключением. Правда, проведя любопытную параллель между парами "скерцо/финал" 6-й симфонии и "сентябрь/октябрь" "Времен года", Артём почему-то ни к чему её не привёл, т.е, сказавши "А", не сказал "Б", и дальнейший предолагаемый ход его мыслей так и остался загадкой - то ли у Чаковского вообще нередки такие соединения, то ли, наоборот, это - гениальное озарение , то ли здесь вообще кроется некий скрытый ключ к пониманию всего цикла...
    На этом, собственно, впечатления от концерта заканчиваются. Осталось лишь отметить отличную организацию мероприятия и, вообще, заметить, что уровень организации постоянно повышается... За это, конечно, огромное спасибо.
    P.S. Спасибо и за сувениры. Футболка шикарная.
    Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.

• Страница 44 из 44 ПерваяПервая ... 344344