Re: Москва, 26.09.2009, П. И. Чайковский. Открытие концертного сезона форума "Классик
Сообщение от usman
Немножко пошумели, поволновались... Кажется, ажиотация немного спала. Теперь отважусь выложить те выступления, которые, вроде как, одобрили сами артисты и которые кто-то высказывал пожелания видеть/слышать в ветке форума...
Большое спасибо! С удовольствием посмотрела/послушала!
А по небу незаметно будто тюлью
предрассветный, юный и наивно светлый тянет лучики апрель...
Re: Москва, 26.09.2009, П. И. Чайковский. Открытие концертного сезона форума "Классик
Большое спасибо за видеорепортаж, usman! И ещё раз спасибо Poklonnik за запись! В следующий раз буду усаживаться побыстрее.
Благодарен Александру Владимировичу за возможность выступить в концерте наряду со взрослыми музыкантами.
Отдельное спасибо хотелось бы выразить Кэт+ и Юке+ за отзывы и тёплые слова о моём исполнении.
Сообщение от Mr.Bertruger
Благодарен Александру Владимировичу за возможность выступить в концерте наряду со взрослыми музыкантами.
Ну, это повторение уже сказанного. Я очень рад, что включил вас с мамой в программу, когда появилась возможность сделать дополнения к программе из "резерва". Вот почувствовал интуитивно, что надо постараться найти для вас место в программе -- и не пожалел. Поздравляю, Слава!
Спасибо за "спасибо" и за все теплые слова в адрес выступавших!
А хорошо и правильно усесться - это тоже неотъемлемая часть творческого процесса Вот, усесться бы мне маленько получше - глядишь, и "узбекский" фа# бы не случился
Александр, спасибо большое за "Думку" - и за выкладывание, и, конечно же, за исполнение. Изумительно! А фа диез очень естественно прозвучал, как будто всю жизнь там и был! Ну да, немножко такой восточный мотивчик прозвучал в русской сельской сцене! Что в очередной раз доказывает наше родство с выходцами с востока (ну, половцами там, татаро-монголами и иже с ними).
Еще раз послушала с огромным удовольствием Артема - спасибо ему отдельное и специяльное за "Осеннюю песнь", обожаю! И для себя кое-какие замечания сделала, как надо играть в некоторых местах.
Остальным тоже всем спасибо, очень понравились все!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Прошёл уже месяц после концерта, а мне до сих пор всё немного обидно - ни пообщаться толком не удалось, ни концерт послушать... В первом отделении, правда, мы с Никасом и супругой неплохо посидели в "Ёлках-палках", однако, боюсь, на пользу иоему вокалу это не пошло. К тому же в зале, как мне показалось, довольно "плоская" акустика, и петь было очень нелегко.
Кстати, приятно поразивший меня летом роскошный голос Галины Битюцкой здесь прозвучал несколько суховато. Другим же (и последним) услышанным впечатлением было выступление Музылы-Артёма. Весьма основательное и добротное, оно в то же время было достаточно традиционным, единственное необычное ощущение остаыил какой-то уж особенно мрачный колорит "Октября". То, что это было "так и задумано", подтверждала краткая вступительная речь исполнителя.
Хорошо сказанная преабула воздействует на слушателя располагающе, и этот случай не был исключением. Правда, проведя любопытную параллель между парами "скерцо/финал" 6-й симфонии и "сентябрь/октябрь" "Времен года", Артём почему-то ни к чему её не привёл, т.е, сказавши "А", не сказал "Б", и дальнейший предолагаемый ход его мыслей так и остался загадкой - то ли у Чаковского вообще нередки такие соединения, то ли, наоборот, это - гениальное озарение , то ли здесь вообще кроется некий скрытый ключ к пониманию всего цикла...
На этом, собственно, впечатления от концерта заканчиваются. Осталось лишь отметить отличную организацию мероприятия и, вообще, заметить, что уровень организации постоянно повышается... За это, конечно, огромное спасибо.
P.S. Спасибо и за сувениры. Футболка шикарная.
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки