Re: XV Международный конкурс им. П.И. Чайковского. Фортепиано-финал.
Сообщение от sitar
Не хочется обсуждать Дебарга с недоученными концертами...
На параллельном форуме есть любопытный отзыв об игре Дебарга и Генюшаса в финале от Бориса Блоха, размещенный администратором этого ресурса Иваном Федоровым - см. .
Наслаждаюсь иронией, юмором, вИдением, слЫшанием usman и lerit! Жаль, конкурс уходит... Радость остаётся от Люкушки Дебаргюшеньки. Надеюсь, что судьба уже повернулась к нему ЛИЦОМ
Сообщение от Amberina
Меня как профессионала (жаль, что не в музыке:() часто напрягает, когда люди заявляют о своём свободном владении языком Хотя, чтобы понять английский Тушинцевой, который как раз и годится для флирта с со-ведущим, больших знаний не надо , но ведь и не у всех даже есть такие знания именно английского. Кстати, на вокале ведущие меня сначала тоже раздражали немного, но потом эти два джентельмена как-то быстро нашли оптимальный вариант и сейчас всё очень даже неплохо
Дело в том, что, например, Питер Донохоу говорил очень долго, а Ирина уделила переводу 15 секунд. То есть саму-то себя пусть не переводит, а вот других - было бы желательно.
Сообщение от N.K.
Вам показалось. Раздражение возникает, когда 5 минут слушаешь на английском (если его не знаешь, разумеется) и 30 секунд на русском.
нет, тут какая-то иная фишка. я тоже не могу понять.
она невероятно раздражает, но чем конкретно?
манерами ли, постоянными экскурсами в речь собеседника ли, неуклюжим разговором на 2 языках ли?
позор нации.
после таких замечательных музыкальных критиков и знатоков каких явила Россия, вот такие тушинцевы заполняют эфир.
а у кого вообще взялась бредовая мысль играть 2 концерта подряд? почему скажем не по очереди, да так еще раскидать чтобы Чай1 был не подряд а скажем в начале вечера и в конце?
Сообщение от webber
нет, тут какая-то иная фишка. я тоже не могу понять.
она невероятно раздражает, но чем конкретно?
манерами ли, постоянными экскурсами в речь собеседника ли, неуклюжим разговором на 2 языках ли?
позор нации.
после таких замечательных музыкальных критиков и знатоков каких явила Россия, вот такие тушинцевы заполняют эфир.
Вот меня, например, не всегда уместным игривым форматом разговора, на гране дурновкусия. Но Ирина Тушинцева, как может, старается сгладить эти острые углы, как обсуждение русской водки, Мацуева- сибиряка итд. Она молодец,старается.Выбор такого ведущего как Эрик- показатель снобливого и местами заносчивого отношения к русской культуре, что ли. Дурно пахнет как- то. Она его даже " облагородила" где- то к концу, не все переводя. Стараюсь обстрагироваться.имхо
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки