Да! Амиров - просто настоящий ужас! Без шуток.
Причем НЕ понравилось ВСЁ, что он играл (и та каша, которую он изобразил из Амлета!) - такое редко бывает!!!
Слушайте свою любимую песню "Валенки" и кушайте кашу из омлеТа. Для этюдов Амлена Вы глуп!
А вот что пишет препод консы, как говорят в народе:
Сообщение от Muelbach Впечатления из зала:
Весьма уязвимы, на мой взгляд Шимановский и Амлен. Вообще, у Амирова имхо много несовершенств чисто технологических (парадокс: ругавшие амировского Рахманинова почему-то хвалили его технику). Мне же не хватало разнообразия красок, настоящей виртуозной свободы, да и грязи немало. Вообще такая «понтяра» как этюды Амлена - это не его музыка.
Это не столько расклад возможного развития событий, сколько расклад который был бы мне по душе:
1. Соболев
2. Любянцев
3. Moser Benjamin
4. ......
5. ......
6. ......
Пожалуй да, Мозер либо 2 либо 3 получит, а остальное - как карты лягут
Я позволю себе дополнить блестящий преферансный анализ Барго соображениями высшего порядка на основе техники розыгрыша из бриджа.
Заранее прошу прощения у благородных гимназисток за полную безнравственность, ибо считаю чайник просто распределением доступа к контрактам, и щадить откровенно плохие заявки на тендере оставляю дамам.
Итак, Соболев и Култышев не рассматриваются. Соболев - в силу безликости, Култышев - в силу вопиющей дремучести, которую уже поздно корректировать.
Хёка я умудрился так и не послушать, надеюсь ещё скачать, но это сильно не влияет на план розыгрыша, так как по нему сходится как массовое мнение, так и профессиональное: хороший чайный формат, но не лётчик.
Так вот, если отказаться от исходного постулата Барго, что первой премии давать некому, то оказывается, что вариантов всего ничего, и все они сопровождаются простым или двойным сквизом после третьего тура. А именно.
Лубянцев на первой премии невозможен в силу незрелости, при всей яркости. Остаются Мозер и Амиров. Амирову первую премию дать невозможно, это означало бы поощрение весьма странных странностей, которые не вредят ему лично, но не совместимы со штампами чайника.
Мозер на голову выше всех финалистов, но пока смотрится камерно и неформатно тоже.
Однако.
Мозер заявил, прошу прощения, 2 Брамса!! Продемонстрированный им уровень не совместим с авантюризмом, и эта заявка и заставляет меня рассматривать варианты с первой премией, отойдя от схемы Барго.
Если он играет Брамса хотя бы на половину заявленного уровня, то получает первую премию независимо ни от каких раскладов и политики. Не дать первую премию за великолепное исполнение 2 Брамса просто невозможно. За что же тогда давать. Тогда возникает простой сквиз: Амирова нельзя ставить на одну ступень с Лубянцевым, и потому у него - вторая, Лубянцев - третья, а Хёк присоединяется к одному из них или заполняет четвёртую орбиту (напомню, я его не слышал, судить не могу). Ну, ещё возможен Хёк на третьем, Лубянцев на четвёртом.
Если Беня сыграет так себе, то первой премии не будет. У него будет вторая, а дальнейшее распределение будет зависеть от Амирова.
Если Амиров играет Рахманинова так себе, то он - третий. Если гениально и без странностей, - у него вторая премия с Мозером. Вот таков двойной сквиз в этом варианте.
Таким образом, всё распределение зависит только от того, как сыграют Амиров и Мозер, остальные могут особо не беспокоиться и играть раскованно.
согласна с Вами, с каждым написанным Вами словом.
С удовольствием поднимаю Вам репутацию, так как вы изложили все то, что мне было сень писать ))
Спасибо!
Я позволю себе дополнить блестящий преферансный анализ Барго соображениями высшего порядка на основе техники розыгрыша из бриджа.
Заранее прошу прощения у благородных гимназисток за полную безнравственность, ибо считаю чайник просто распределением доступа к контрактам, и щадить откровенно плохие заявки на тендере оставляю дамам.
Итак, Соболев и Култышев не рассматриваются. Соболев - в силу безликости, Култышев - в силу вопиющей дремучести, которую уже поздно корректировать.
Хёка я умудрился так и не послушать, надеюсь ещё скачать, но это сильно не влияет на план розыгрыша, так как по нему сходится как массовое мнение, так и профессиональное: хороший чайный формат, но не лётчик.
Так вот, если отказаться от исходного постулата Барго, что первой премии давать некому, то оказывается, что вариантов всего ничего, и все они сопровождаются простым или двойным сквизом после третьего тура. А именно.
Лубянцев на первой премии невозможен в силу незрелости, при всей яркости. Остаются Мозер и Амиров. Амирову первую премию дать невозможно, это означало бы поощрение весьма странных странностей, которые не вредят ему лично, но не совместимы со штампами чайника.
Мозер на голову выше всех финалистов, но пока смотрится камерно и неформатно тоже.
Однако.
Мозер заявил, прошу прощения, 2 Брамса!! Продемонстрированный им уровень не совместим с авантюризмом, и эта заявка и заставляет меня рассматривать варианты с первой премией, отойдя от схемы Барго.
Если он играет Брамса хотя бы на половину заявленного уровня, то получает первую премию независимо ни от каких раскладов и политики. Не дать первую премию за великолепное исполнение 2 Брамса просто невозможно. За что же тогда давать. Тогда возникает простой сквиз: Амирова нельзя ставить на одну ступень с Лубянцевым, и потому у него - вторая, Лубянцев - третья, а Хёк присоединяется к одному из них или заполняет четвёртую орбиту (напомню, я его не слышал, судить не могу). Ну, ещё возможен Хёк на третьем, Лубянцев на четвёртом.
Если Беня сыграет так себе, то первой премии не будет. У него будет вторая, а дальнейшее распределение будет зависеть от Амирова.
Если Амиров играет Рахманинова так себе, то он - третий. Если гениально и без странностей, - у него вторая премия с Мозером. Вот таков двойной сквиз в этом варианте.
Таким образом, всё распределение зависит только от того, как сыграют Амиров и Мозер, остальные могут особо не беспокоиться и играть раскованно.
А МОЖНО НАПИСАТЬ ПРО ЭТИ СТРАННЫЕ СТРАННОСТИ? МОЖНО В ЛИЧКУ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Видимо, я идеализирую людей, занимающихся искусством. Что-то тут не так. Не могу соединить классическую музыку и многие посты в этой теме :(.
Прошу прощения, если кого-нибудь невольно обидела. Не хотела.
согласна с Вами, с каждым написанным Вами словом.
С удовольствием поднимаю Вам репутацию, так как вы изложили все то, что мне было сень писать ))
Спасибо!
Элегантный ход.Просто диву даешься,сколько соавторов у regardsa.Вы тоже играете в бридж?
Скуки ради, а не корысти для...попробую и я сделать прогноз.Никого из финалистов на конкурсе (кроме Хека) не слышал. А по жизни - да. Амиров, Соболев - хорошо знакомые персонажи. Про "питерских" - вообще ни-ни... Поверю на слово Петру Лаулу.Это я про Култышева.
Итак, первое.
Совершенно очевидно, что Хек займет более высокое место, нежели Мозер. А двое питерцев займут разные места в турнирной таблице.
Второе. Сегодня для меня, впрочем, как и несколько месяцев назад, по прежнему не очевиден вопрос о присуждении 1 премии как таковой. По крайней мере, судя по многочисленным откликам на выступления пианистов, явного лидера нет. Наибольшие симпатии, насколько я понимаю, вызывает Култышев. На меня лично Култышев произвел впечатление еще на стадии видеозаписи. Посмотрим.
Амирова совершенно не представляю с 1 -м Чайковского. Ну, не хватает фантазии. А в Рахманинове как раз может быть интересен. Однако конкурс не выиграет, в силу своей нестандартности. Это тоже очевидно.
Соболев наверняка мощно и виртуозно отыграет Прокофьева.
Лубянцев на видео прекрасно исполнил Сонату Моцарта. Но, еще совсем мальчик-отличник.
Что касается Мозера, то судя по по отзывам, это тонко чувствующий музыкант. Но для успешного исполения 2-го концерта Брамса этого явно не достаточно.
Наконец, Хек. Слышал его на 2-м туре. Сразу же стало ясно, что это финалист. На мой взгляд, Хек может оказаться в числе первой двойки пианистов - призеров. С кем? Вероятно, с Култышевым.
Что в итоге?
1-я - проблематично.
2-я - Хек и Култышев.
3-я - Соболев (все же более зрелый, нежели Лубянцев).
4-я - Амиров.
5-я - Лубянцев
6-я - Мозер
Ну, примерно так.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки