Мимо, Пётр. Опровержение тривиально: ни одна из упомянутых Вами дам не была лауреатом Чайника. И не могла быть. Я же не поддерживаю Барго, я тока учусь.
ох ты а я вдруг вспомнил эту Колесову прочитав что она играет вариации Брамса. она играла их у нас на конкурсе. и кстати помоему в финал прошла.
но именно тогда выиграл конкурс украинец который играл вариации с техн точки зрения так как не снилось верно и автору. потому ее исплнение так себе прозвучало
Сообщение от Projekt
А кто-нибудь Бабанова помнит с сонатой Рахманинова?
заплачу сколько скажешь только достань мне эту запись!!
Конечно, по сравнению с ним тоска зеленая... Хотя все вроде на своем месте.
Вообще-то эта соната, по-моему, не принадлежит к лучшим вещам Рахманинова. Притом ее обожают играть все кому не лень. Но нужно что-то совсем особенное, чтобы она действительно прозвучала. У Бабанова получилось.
+1
даже +10
я давно наблюдаю за этой сонатой и всеми кого с ней слышу.
3-4 настоящих исполнителя и все. остальные просто чето гремят, суетятся, темпераменят. кстати и... Горовиц
а соната имхо очень теплая и тонкая, но с водой. потому и удачи редки.
"поднятие супертяжестей" - Ваш "довесок".
В таком случае любой профессиональный концертирующий музыкант атлет. Тогда Таня действительно из этого десятка.
А то, что для исполненния обеих тетр. П-Б и 8-й Прк требуется атлетизм извилин головного мозга, нам казалось понятным.
"Вообще-то харизматичных шутов (и на этом конкурсе их очень мало) весьма методично отстреливают (к 3му туру боюсь вовсе не останется). А позитивный академизм имеет вполне широкое хождение - это самая твердая конвертируемая музыкально-исполнительская валюта. Так что за будущее академизма беспокоиться не приходится. И на этом конкурсе тоже." Muelbach
Говоря о шутах, просим прощения за невнятность, мы не имели в виду нынешний конкурс, а положение в современном музыкальном бизнесе ( Фазиль Сай, Ланг Ланг, Мацуев)
С другой стороны, много сейчас среди господ музыкантов "никаких", эдаких "бесполых" интеллектуалов, но это не академизм, а другая тенденция, вследствие которой происходит выхолащивание мозгов и атрофия чувств.
Истинный же академизм - животворящее явление, так как его неотъемлемой частью ( той, которую Вы заменили на "поднятие супертяжестей") является культура звукоизвлечения и владение звуком. Только у так называемых академистов, она может быть заключена в более жесткие рамки представлений о стиле, вкусе, но она основополагающая. И здесь Колесова больше чем заурядный академист.
"What's best in music is not to be found in the notes." Gustav Mahler
Дык она есть в теме I тур, день 4. Как насчет оплаты?
ну не поверите!!!
сейчас уже скачал аудио Бабанова (без понятия с какого тура etc ) и слушаю.
пока я тут писал мысли о нем, сонате Рахманинове и оплатах он играл Чайковского.
И вот только что он начал играть что? ну конечно 2 сонату!!
меня даже током прошибло, ведь ну только что буквально о ней писал в этой ветке)))
все, закрываюсь и слушаю. тем более тут столько уже про это исполнение распиарили)
станет ли он 5 исполнителем этой сонаты в моем "списке"?
ps
regards - о том что еще и видео можно скачать, даже и не думаю, переволнуюсь. пока что аудио послушаю.
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки