Увы...
Не заметил у хозяев форума интереса к этой теме...
Если что, kifer@gmail.ru
Я всегда на связи.
Немного о себе: адвокат, много лет проработавший в оркестре...
ВСЕМ - УДАЧИ )))
Увы...
Не заметил у хозяев форума интереса к этой теме...
Если что, kifer@gmail.ru
Я всегда на связи.
Немного о себе: адвокат, много лет проработавший в оркестре...
ВСЕМ - УДАЧИ )))
значит, можно обращаться за теми документами по указанному адресу?
тема-то актуальная... мне, как руководителю тема знакома, однако...
Хм...
"Молода" и "Верю"...
Прям покраснею, что ли... для порядка..
Повторюсь - доверяй, но проверяй.
Концертмейстер, профсоюзный лидер, неважно кто... но ДОЛЖЕН прочитать условия, на которых оркестр выезжает на гастроли.
Лично мне повезло - когда я ездил на автобусе из Италии в Испанию или из юга Англии на север Шотландии - мне было всё равно. Просто интересно. И кашку запаривали, и свет в отеле вырубали...
Всё было... ничем не удивишь...
А когда стало доставать - я просто ушёл...
Так что - если всё ещё интересно - ИДИТЕ К НАМ
И рассказывайте поподробнее
1.Единственный официальный документ по которому жили все московские и не только оркестры был составлен лет 50 тому назад при участии небезъизвестного виолончелиста Аркадия Семеновича Буданицкого, сидевшего за одной партой со Светлановым и порекомендававшего М.Б.Горенштейну заняться дирижированием, чем и обессмертил свое пребывание в ГАСО. Тем не меее именно тогда в этом документе и узаконилась знаменитая репетиционная сетка 4х часов 1.15 - 30 - 1.00 - 15 - 1.00
2.нормы для театра и симф оркестра разные. В оркестре действительно 7ми ! часовой рабочий день состоящий из 4 часов общей репете и 3 часов индивидуальных или групповых (лазейка) занятий.
3.В оркестре театра другая система - 2 вызова законны сумма времени на работе должна равняться 6.45 перерыв между вызовами 3 часа. Т.е. если спектакль идет 4 часа то утренняя репете не может быть более 2.45.
4 и главное - спаси и сохрани вас от западных профсоюзов.
хотя как показывает практика и с ними можно договориться.
"Музыка нуждается в преданных рыцарях, а не в развязных наездниках." Шарль Мюнш.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки