Увы...
Не заметил у хозяев форума интереса к этой теме...
Если что, kifer@gmail.ru
Я всегда на связи.
Немного о себе: адвокат, много лет проработавший в оркестре...
ВСЕМ - УДАЧИ )))
Увы...
Не заметил у хозяев форума интереса к этой теме...
Если что, kifer@gmail.ru
Я всегда на связи.
Немного о себе: адвокат, много лет проработавший в оркестре...
ВСЕМ - УДАЧИ )))
значит, можно обращаться за теми документами по указанному адресу?
тема-то актуальная... мне, как руководителю тема знакома, однако...
Хм...
"Молода" и "Верю"...
Прям покраснею, что ли... для порядка..
Повторюсь - доверяй, но проверяй.
Концертмейстер, профсоюзный лидер, неважно кто... но ДОЛЖЕН прочитать условия, на которых оркестр выезжает на гастроли.
Лично мне повезло - когда я ездил на автобусе из Италии в Испанию или из юга Англии на север Шотландии - мне было всё равно. Просто интересно. И кашку запаривали, и свет в отеле вырубали...
Всё было... ничем не удивишь...
А когда стало доставать - я просто ушёл...
Так что - если всё ещё интересно - ИДИТЕ К НАМ
И рассказывайте поподробнее
1.Единственный официальный документ по которому жили все московские и не только оркестры был составлен лет 50 тому назад при участии небезъизвестного виолончелиста Аркадия Семеновича Буданицкого, сидевшего за одной партой со Светлановым и порекомендававшего М.Б.Горенштейну заняться дирижированием, чем и обессмертил свое пребывание в ГАСО. Тем не меее именно тогда в этом документе и узаконилась знаменитая репетиционная сетка 4х часов 1.15 - 30 - 1.00 - 15 - 1.00
2.нормы для театра и симф оркестра разные. В оркестре действительно 7ми ! часовой рабочий день состоящий из 4 часов общей репете и 3 часов индивидуальных или групповых (лазейка) занятий.
3.В оркестре театра другая система - 2 вызова законны сумма времени на работе должна равняться 6.45 перерыв между вызовами 3 часа. Т.е. если спектакль идет 4 часа то утренняя репете не может быть более 2.45.
4 и главное - спаси и сохрани вас от западных профсоюзов.
хотя как показывает практика и с ними можно договориться.
"Музыка нуждается в преданных рыцарях, а не в развязных наездниках." Шарль Мюнш.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки