-
20.03.2007, 12:40 #41
Re: Выбор ДМШ в г. Москве ???
Здравствуйте.
Обращаюсь к посетителям, имеющим какое-либо отношение к ДМШ им. Шопена.
1. Как добраться до Вашей школы. (От ближайшего метро, например.)
2. Возможно ли в Вашу школу пройти без пропуска (и без доп. договоренности с администрацией), т.е. насколько строгА пропускная система (если, вообще, имеет место быть)? Все это, конечно, с целью ознакомления, а не "минирования", как Вы, возможно, могли подумать .. :-))
3. Если можно, если знаете, напишите, пожалуйста, ФИО заведующей Фортепианным отделом.
Спасибо.
С Уважением, Иван.
Напишите мне в личку - как с вами можно связаться - e-mail или номер аськи.
- Юпитер.созвездие Ангелов.улица Цветочная
Цветик там училась..лучше от метро Чеховская.
идете в сторону церкви,дальше прямо-прямо-прямо...
будет ресторан справа от вас(не помню как он называется...)повернете направо..она там будет уже видна..
большое здание..оно еще после ремонта шикарного...
в принципе там по документам...но можно сказать охране,что вы не террорист...там охранники не как в гнесенке
проблема в том,что не смогу вам ответить,если вы ответите мне.
компа нету и не будет в ближайшее время..
можете ориентироваться на магазин стоккман...хоть он и далеко от самой школы,но направление то же..
желает вам Цветик удачи)))
-что?
-ничего...
- Юпитер.созвездие Ангелов.улица Цветочная
так...прочитала ваш предыдущий пост...
в Шопенке РАНЬШЕ работали хорошие педагоги.
там остались,конечно,некоторые...Турусова,например...
Цветик училась там у хорошего милого человека-Коротковой С.Б..
но если вы хотите дальнейшего ПРОДВИЖЕНИЯ ребенка,то нужно идти к настоящему педагогу,который седит не за ГАЛОЧКУ с вашим ребенком.
из шопеновки ушли многие-Андреева(сейчас в танеевке,мерзляковской школе/училище/консерватории), Юдович(теперь преподает в школе Танеева,где и Цветик работает),Евтюхина(шикарный концертм.),Ревазишвили(сейчас директор танеевки)...
в шопеновке развивают ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫХ ДЕТЕЙ...
не поймите меня неправильно,просто Цветик это все на себе испытала.
что советует вам Цветик...- школу им. ГНЕСИНОЙ. и такого педагога,как Кондратюк О.С....
от меня к ней поступила ученица,она с ней уже 2год.
педагог хороший,занимается со всеми,кто занимается...
поверьте,на своем опыте Цветик с учениками много школ испробовала.и Стасовскую,и Бетховенскую,Мерзляковскую,ЦМШ,Мурадели(кстати,тож е замечательный вариант,у меня там многие мои ученики учатся..и мои бабушка с дедушкой там много лет главные посты занимали.)
надеюсь мои советы вам чем-то помогут...
-что?
-ничего...
Здравствуйте.
Спасибо Вам, Цветик, за Ваш комментарий, за совет и за пожелание. :-))
Для Юлии. Письмо получил. Благодарю Вас за столь подробный ответ. Постараюсь с пользой применить полученную информацию.
Спасибо Всем.
С Уважением, Иван.
- Записей в дневнике
- 3
Как много скрипачей играло!У нас на отчетном концерте прокофьевской школы в БЗК играла одна 3-клашка "Русский танец" Прокофьева, и 7-классник играл концерт Вьетана № 2 (1-ю часть). И еще был ансамбль скрипачей ("Ноктюрн" Бабаджаняна и "Парад скрипок" не помню кого
) и симфонический оркестр.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...