Мое стойкое убеждение,если человек занимается любимым делом,живет этим,работает насовесть,то все будет дано ему-и возможности,и здоровье,и силы преодолеть любые трудности.
Мое стойкое убеждение,если человек занимается любимым делом,живет этим,работает насовесть,то все будет дано ему-и возможности,и здоровье,и силы преодолеть любые трудности.
При условии, по-моему, если результат - во что бы то ни стало, несмотря ни на что - не столь важен, как процесс работы. Работа на результат у нас у всех, конечно, но если результат - это главное...
Тогда работа сжигает, неудача подрезает крылья.
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Ай перестаньте вы! Вон в послевоенные годы люди вообще начинали в 16 лет понимать про музыку что-то, даже не то что играть! И сечас стали профессорами и заслуженными артистами! Так что было бы желание, талант, работоспособность! И всё получится!
Надо очень внимательно прислушываться к себе: о чём шепчет (а может уже и кричит...) Ваш внутренний голос.
Если музыка захватывает Вас, если азарт не покидает на протяжении нескольких часов игры на инструменте, значит выход только один - учиться дальше... Всё что происходит внЕ Вашей жизни не должнО тормозить, наоборот должно подхлёстывать, толкать на действие. Подберите толковую программу для поступления в ВУЗ или училище и дерзайте...
Удачи!
Всё начатое во времени, во времени должно и закончиться.
ja ne chocu Wam citat propowed, u menjadrugoe naprawlenie
Kto Wam skasal, cto u was na sewere ne nujni horoshije musikanti, horoshije prepodawateli i prosto horoshie ludi. w 20 let ja toje dumal, cto wse uje proshlo, no eto ne tak. A wi gotowi nocewat kashduju noc w drugoj posteli?
Net, net ja ne o tom.
U menja jest horoshij prijatel, shikarnij pianist s miriwim imenem, kotorij igraet s lucshimi solistami i orchestrami. ja widel ego plan: segondja Moskwa, poslesawtra Amsterda, ceres dwa dnja Nizza, potom New York, satem Tel Aviv itd.
Ja ego srposil:" gde ti jiwesh?"
Otwet: "w aeroporu, na woksale, w samolete"
Eti goroda, w kotorie mi rwemsja, on ne widit, NEKOGDA.
Ucites, naucites horosho prepodawat i u was bedut swoi bolshije i malenkie wunderkindi, kotorie wam prinesut mnogo radosti.
Мне очень жаль. В любом случае поступайте так,чтобы потом жалеть не пришлось. Бросить всегда успеете...
Я ни очем не жалею и ничего не собираюсь бросать.Скорее, наоборот, отказавшись от меня, мой Дорогой Учитель снова вернул меня к жизни...Год назад был очень тяжелый кризис:убили моего близкого друга-и меня тоже убили...Я ходила, разговаривала,даже улыбалась, а душа была выжжена.
Здесь разрыв с педагогом и стал тем клином, который вышиб первый клин.Электрошоковая терапия дала свой эффект,я ушла в работу с головой.
Год без Учителя помог мне еще больше, чем год с Ним: я стала намного взрослее и самостоятельнее.
СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки