Очевидно,вы не следили за Юриными выступлениями с самого начала его обучения)...Я об опыте слушания именно этого музыканта)...Ни в коей мере не желая Вас обидеть...
Schastie, я не слежу за развитием Ю.Фаворина. Я прихожу слушать музыканта - на публичный концерт.
А стоило бы)...так же как следить за развитием Бориса Березовского,Евгения Кисина и многих других одаренных исполнителей, которых не все понимают и принимают,но которые очень многое могут дать слушателям...
А стоило бы)...так же как следить за развитием Бориса Березовского,Евгения Кисина и многих других одаренных исполнителей, которых не все понимают и принимают,но которые очень многое могут дать слушателям...
А зачем слушателю следить за развитием какого-либо исполнителя? Это ведь не отношения учителя и ученика. С другой стороны, слушатель всегда прав, какого бы мнения он ни придерживался.
А зачем слушателю следить за развитием какого-либо исполнителя? Это ведь не отношения учителя и ученика. С другой стороны, слушатель всегда прав, какого бы мнения он ни придерживался.
Что ж...очевидно,сужу с позиции учителя - ученика...но учит- жизнь и опыт...А следить за тем,как растет большой музыкант...как развивается одаренность и как меняется с опытом взгляд человека на те или иные произведения-это бесценный опыт.
Да,кстати...С днем работника культуры)всех работников культуры...
Критикам-приятных впечатлений, музыкантам-хороших сценических площадок,благодарным слушателям-радости общения с талантливыми исполнителями,а трудящимся "за кадром"-сил и крепости поддерживать молодых талантливых деятелей культуры,трудиться на благо процветания культуры России...
Что ж...очевидно,сужу с позиции учителя - ученика...но учит- жизнь и опыт...А следить за тем,как растет большой музыкант...как развивается одаренность и как меняется с опытом взгляд человека на те или иные произведения-это бесценный опыт.
Тогда я желаю Вам не пропускать ни одного концерта Ваших любимых исполнителей
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки