Нам дана еще одна возможность окунуться в океан чувств, наполнить душу блаженством, познать восторг.
30 октября мы очутимся почти наедине с Художником, создающим блестательные образы, которые будут долго жить в сердцах.
В музее им. Глинки в 19.00 начнется чудо. Чудо, сотворенное Юрием Фавориным, музыкой Листа и Рахманинова.
Те, кто знаком с творчеством Юрия, не смогут не прийти - иначе будут корить себя и мучаться от утраты. Тем, кто не знаком - следует быть. Ибо если на ЭТО не обращать внимание - то на что же?
Последний раз редактировалось Pierrot Lunaire; 22.10.2008 в 23:11.
Я вызываю вас, скрытые стремления, <...>
Вам дерзновенье я приношу!
огромная просьба к тем, кто будет присутствовать на концерте 30 октября: запишите, пожалуйста, по максимуму (если Юрий не будет возражать, конечно).
наш уважаемый avg не сможет придти в музей Глинки в этот день, а ему очень бы хотелось послушать Фаворина.
на вопросы - почему, мол, сама не придешь, не запишешь, отвечаю: живу в каменном веке без аппаратуры.
заранее спасибо!
и, пользуясь случаем, передаю всем форумчанам от avg привет.
Билеты на концерт Юры Фаворина должны продаваться по цене однушки в Люблино.
Однако, всего сто рублей просят за них.
Из Рахманинова будет оп.42. Из Листа не помню что.
А бисы будут как всегда ослепительные.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки