По умолчанию Ответ: Музыкальный конкурс в Женеве-2008: виолончель, фортепиано

С победой? Простите,а не со 2й премией?Хотя это тоже победа,конечно,но все же....

Старожил Аватар для Е. Ковальски
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от terex007 Посмотреть сообщение
    Поздравляем Александра Бузлова с победой на старейшем и наитруднейшем европейском конкурсе (аж 5 туров) Послушали его великолепное выступление на конкурсе, браво и большой респект Яркая индивидуальность, чувство стиля, характерные для него тонкость и изящество исполнения, потрясающая техника!!!!!
    На этом же сайте прочитала ,что 1 премия - Вардаи , а Бузлов разделил 2 премию (при перечислении финалистов Бузлова поставили номером раз ,а если нажмете на победители 2008 ,то посмотрите результаты конкурса).
     Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.

Цитата Сообщение от Chamber Посмотреть сообщение
    С победой? Простите,а не со 2й премией?Хотя это тоже победа,конечно,но все же....
    Да, да уважаемая, это победа. Браво Александр Если Вы все еще сомневаетесь, ознакомтесь с одной из статей в швейцарской прессе: www.nashagazeta.ch/новости/культура/победитель-женевского-конкурса - 25k -
    Попробуйте и Вы выиграть на Конкурсе в Женеве или в Европе вообще, а мы за Вас поболеем и поздравим с победой.

Ну,во-первых,не знаю,как у других,а у меня Ваша ссылка не открылась
    Во-вторых,я ничего против Саши не имею,даже наоборот Заметила лишь справедливости ради..а также потому,что мои симпатии на этом конкурсе не на его стороне...и для этого мне совершенно не нужно читать газеты или что-либо еще,вполне достаточно послушать.

В-третьих,а это что,русская газета в Швейцарии?интересно просто

Записей в дневнике
    1

Я надеюсь,что Александр эту свою вторую премию получал с более приветливым лицом,а то на конкурсе им.П.И.Чайковского мне на миг стало страшно за Шаховскую. Я тоже мечтаю о том,чтобы для Саши открылись залы Швейцарии и всего мира вообще ... тогда в наших смогут пoиграть дорогие сердцу бессребреники
     Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.

Цитата Сообщение от Елена Ковальски Посмотреть сообщение
    Я надеюсь,что Александр эту свою вторую премию получал с более приветливым лицом,а то на конкурсе им.П.И.Чайковского мне на миг стало страшно за Шаховскую. Я тоже мечтаю о том,чтобы для Саши открылись залы Швейцарии и всего мира вообще ... тогда в наших смогут пoиграть дорогие сердцу бессребреники
    Это неправда!!! !Я была на Конкурсе ,у него было спокойное ,как всегда [кто его знает, подтвердит] счастливое лицо. А разве могло быть иначе? С таким Жюри и, он Лауреат!! Виолончелисты, в отличие от других, это хорошо понимают. И залы во многих странах уже давно для него открыты, как и в России. С Победой, Александр!! Кстати, он первый виолончелист из России, кто дошел до финала. И так как Конкурс сложный, ведь 5!!!!туров пройти, то всех финалистов они называют победителями!Браво Да ,вот ещё, Шаховская замечательно относится к Александру, и это взаимно уже более 15 лет, а Вы тут пишете Бог знает что.... Кстати, на сайте конкурса до конца месяца можно послушать 3 и 5 туры виолончелистов и пианистов.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Анна Бек Посмотреть сообщение
    Это неправда!!! !Я была на Конкурсе ,у него было спокойное ,как всегда [кто его знает, подтвердит] счастливое лицо. А разве могло быть иначе? С таким Жюри и, он Лауреат!! Виолончелисты, в отличие от других, это хорошо понимают. И залы во многих странах уже давно для него открыты, как и в России. С Победой, Александр!! Кстати, он первый виолoнчелист из России, кто дошел до финала. И так как Конкурс сложный, ведь 5!!!!туров пройти, то всех финалистов они называют победителями!Браво Да ,вот ещё, Шаховская замечательно относится к Александру, и это взаимно уже более 15 лет, а Вы тут пишете Бог знает что.... Кстати, на сайте конкурса до конца месяца можно послушать 3 и 5 туры виолончелистов и пианистов.
    Я тоже была на конкурсе и в момент оглашения результатов тоже.Я никогда не умаляла технической составляющей этого виолончелиста (читайте внимательно мои сообщения и попридержите пену у рта). Мне не нравится этот виолончелист, и я не обязана восторгаться его победой.А сообщение мое было не о Бузлове ,а о тех ДОСТОЙНЕЙШИХ,кого не выпустили, опасаясь конкуренции, и кому пришлось уехать,о тех, кого не в певый раз потеряли во втором туре и кого как Сашу не любят ни Н.Н. ни Н.Г. Виолончелисты меня поймут

То,что залы в России и во всем мире для Саши открыты,это просто замечательно.Я думаю было бы еще лучше,если бы залы за рубежом для него открывались все больше и больше-а к нам наконец приехал бы хоть кто-нибудь из тех самых достойнейших,взявших у нас премии на конкурсе Чайковского,но так и не приглашенных поиграть нашей обожаемой филармонией,несмотря на все обещания.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Chamber Посмотреть сообщение
    То,что залы в России и во всем мире для Саши открыты,это просто замечательно.Я думаю было бы еще лучше,если бы залы за рубежом для него открывались все больше и больше-а к нам наконец приехал бы хоть кто-нибудь из тех самых достойнейших,взявших у нас премии на конкурсе Чайковского,но так и не приглашенных поиграть нашей обожаемой филармонией,несмотря на все обещания.
    Взявшие ,а так же не взявшие.К нам наконец-то доехал Умберто Клеричи (уж одна из 6-ти премий точно должна была ему достаться).Я была на концерте в РАМ с месяц назад.Только ему не в Малом зале РАМ ,а в Большои МГК надо бы выступать.

http://narod.ru/disk/3096414000/01%2...%202).mp3.html
    http://narod.ru/disk/3095792000/04%2...0reve.mp3.html
    http://narod.ru/disk/3096123000/03%2...-moll.mp3.html

Спасибо Елене Скворцовой (Дубльбекар) за запись

Да,афишу концерта Умберто я видела.И записи тоже.А вот где Иштван Вардаи и Давид Пиа-кстати,с ними наша филармония вполне официально подписывала контракт....

• Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 45