МЗК.7 Мая 2008.Сергей Антонов (виолончель).Александра Матвиевская (фортепиано)
Малый зал консерватории
Среда, 7 Мая 2008 г.
Начало в 19:00
«Посвящается Борису Антонову и Марии Журавлёвой»
Лауреат XIII Международного конкурса имени П. И. Чайковского,
Солист МГАФ Сергей Антонов (виолончель)
Лауреат международных конкурсов Александра Матвиевская (фортепиано)
Камерный оркестр «Arpeggione»
Дирижер –
Лауреат международных конкурсов Валентин Урюпин
Арт-директор оркестра – Николай Шугаев
В программе:
I отделение: Барбер Соната для виолончели и фортепиано, соч. 6 Копланд Поэма для виолончели и фортепиано Крестон Сюита для виолончели и фортепиано, соч. 66
II отделение: Моцарт
Серенада № 7 («Хаффнер») для скрипки с оркестром ре мажор, К. 250
IV. Rondo: Allegro (Версия для виолончели и камерного оркестра) Виельгорский Вариации для виолончели и оркестра Печерский Вариации на тему Боккерини для виолончели с оркестром Барток «Румынские танцы» (Переложение для виолончели и камерного оркестра Сергея Антонова и Максима Емельянычева)
Ответ: МЗК.7 Мая 2008.Сергей Антонов (виолончель).Александра Матвиевская (фортепиано
Мина,как всегда спасибо.Пойдем обязательно .А то в последнее время обнаглели совсем и эксплуатируем несчадно Влада Хотя так приятно посмотреть концерт на котором был только что в зале,так сказать остынувшим умом .Влад хороший ...(Мин ,здорово я к нему подлизалась? ).
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Ответ: МЗК.7 Мая 2008.Сергей Антонов (виолончель).Александра Матвиевская (фортепиано
Сообщение от Елена Ковальски
Мина,как всегда спасибо.Пойдем обязательно .А то в последнее время обнаглели совсем и эксплуатируем несчадно Влада Хотя так приятно посмотреть концерт на котором был только что в зале,так сказать остынувшим умом .Влад хороший ...(Мин ,здорово я к нему подлизалась? ).
Да! Влад просто СУПЕР-МОЛОДЕЦ! Спасибо ему огромное за замечательные записи!!!
Сообщение от Vlad Art
У меня есть билет и желание Марии Журавлёвой записать концерт. Я приду с камерой, но смогу ли записать - это ещё вопрос!
В МЗК все намного проще ,надеюсь получится.Вспомните ,сколько людей поддерживало Сергея во время конкурса (много неместных) думаю, благодарны будем не только мы.И еще раз спасибо за все предыдущие записи.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки