Я тоже записалась...только вот наличие шлема в обязательном порядке меня как-то пугает...у меня и шлема-то нет((( и покупать я его не собираюсь.
Народ - нет у кого-нить запасного шлема?
Я тоже записалась...только вот наличие шлема в обязательном порядке меня как-то пугает...у меня и шлема-то нет((( и покупать я его не собираюсь.
Народ - нет у кого-нить запасного шлема?
На прошлых велоночах тоже было такое обязательное условие, но я его проигнорировала.
И в этот раз поеду без шлема. А вот габаритные фонарики очень полезная весч... Советую прикупить, если у кого нет.
Пока прикупились только передним фонарем, зеркалом и запасной камерой))), о шлеме думаем ибо не дёшево (цены от 2х тыр начинаются) еще надо бы задние стоп-сигналы. Сплошное разорение..... эхх радует только, что в будущем для серьезных вело-походов обязательно пригодится.
Задний габарит, слава богу есть, осталось добыть передний, но вот заказали, ждем-с....а поеду без шлема, ну их в баню, там написано что вы, типа сами отвечаете за свою безопасность, вот я и отвечаю)))
Сплошное разорение..... эхх радует только, что в будущем для серьезных вело-походов обязательно пригодится.
Димк, советую еще разориться на велоштаны с "памперсом". Я не шучу. После 30 км вкручивания попа будет благодарна за спецэкипировку. Но это так, на будущее, для велопоходов. На велоночи обещают щадящий километраж.
Сообщение от lillwitch
а поеду без шлема, ну их в баню, там написано что вы, типа сами отвечаете за свою безопасность, вот я и отвечаю)))
Пока прикупились только передним фонарем, зеркалом и запасной камерой))), о шлеме думаем ибо не дёшево (цены от 2х тыр начинаются) еще надо бы задние стоп-сигналы. Сплошное разорение..... эхх радует только, что в будущем для серьезных вело-походов обязательно пригодится.
А я бы очень рекомендовал именно задний мигающий фонарь. Так не страшно что в тебя ктото сзади впечается)))
К велошлемам всегда относился с иронией, хотя он у меня есть и пожалуй даже одену его. Может не так холодно голове будет
А велоштаны по совету Совы купил, попа правда была благодарна))
Надеюсь в этот раз как в прошлом году в последний момент не передумаю ехать...
Задний у меня как раз мигает)))
Штанишки с памперсом, кстати говоря, офигенная весчь, особенно для того, у кого седла спортивные. Мой в таких штаншках ездит, чтоб йатсы на отбивать. А я все никак не дойду купить....а надо. ну надеюсь что до 3 июля успею)
А я не совсем поняла - где там сбор всех частей состоится??
О месте сбора организаторы сообщат 1-го июля по имэйлу, после подтверждения участия.
Вот плин конспираторы
А по поводу велоштанов, хм ну ненаю я при покупке велика сразу поменял сиденье на самое мягкое и большое какое было))) и попа довольна уже давно
Лисапедисты участвующие в Велоночи не забудьте сегодня отослать письмо-подтверждение своего участия в мероприятии и в ответ вам придет место сбора и точное время))) ..ну по крайней мере тому кто регистрировался
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки