Если Вы что-то не умеете, это еще не значит, что это не возможно в принципе. В конце концов, сам Паганини играл без моста. Венявский, Изаи, Энеску, Хейфец, Мильштейн, Шеринг, Коган, Перелман, Цукерман и многие другие как-то играли и играют без моста.
Я не собираюсь никого убеждать, что "мост это зло". Со времён Шпора до Кремера с Третьяковым были прекрастные скрипачи играющие с мостом (хотя среди великих таковых меньше). Это дело индивидуальное, кому как удобно. Вот Ойстрах, например, всю жизнь с подушкой играл.
PS Я сам тоже играю без моста и ничего никуда вроде бы не плюхается.
Так давайте вернемся в дотуртовские времена, будем лучкАми играть!
Я даже комсомолкой не была. Вы не дискутируете, а хамите.
А ведете себя точно как комсомолка из Leninjugend
Как там у вас, нужно было куда-то вскидывать руку, ко лбу, или выше лба?
Возможно там у вас в ХМАО еще не знают, что СССР давно уже нет, а все нормальные люди живут в ЕС.
ХМАО - это Ханты-Манси-Автономный-Округ кажется?
Возможно мне трудно понять менталитет ХМАО-на-Югре - я не умею ездить на оленях, как и Вам видимо трудно представить образ жизни (и мыслей) граждан Объединенной Европы.
За сим позвольте откланяться.
Последний раз редактировалось volder; 19.01.2010 в 22:38.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки