Учусь в музшколе для взрослых, уровень - 3 класс ДМШ.
Скрипка китайская, недорогая (Perl River, цена в районе 100$). Лопнула струна "ми", думаю поменять весь комплект.
Раньше играл на питерских "Господин музыкант". Сейчас есть возможность потратить на струны сумму в районе 1000 рублей.
Подскажите, какие металлические струны лучше поставить?
Интересно.
Там несколько примеров и все они звучат весьма разнообразно, порой как металллические.
Современные струны можно сопоставить с теми по звучанию?
Учусь в музшколе для взрослых, уровень - 3 класс ДМШ.
Скрипка китайская, недорогая (Perl River, цена в районе 100$).
Я не уверен, что на такой скрипке разные струны дадут значимую/заметную разницу.
Горонок в Новосибе есть? Наверное, имеет смысл там на месте с консультантом подобрать из имеющегося набора струн, и сильно не париться.
Горонок у нас в Новосибе есть (покупал там смычок), пойду к ним, пусть что-нибудь присоветуюут.
Насчет голубого томастика - да, хорошие струны, мне про них преподаватель тоже сказала, но когда я ей напомнил, сколько сама скрипка стоит (100$), она засмеялась и сказала, что наверное для такой скрипки они несколько нецелесообразны.
Кстати, никто не знает, что у Горонка с сайтом и когда он заработает?
1. Слышал, что есть струны с разным натяжением. Для учебных целей металл. струны с каким натяжением предпочтительнее?
2. Как правильно закрепить струну в колке?
Я выпустил из отверстия в колке кусок струны длинной около 5 мм., загнул его вдоль колка в сторону расширения конуса и добился, чтобы витки струны его "закусили". Но это так, основываясь на интуиции придумал...
Горонок у нас в Новосибе есть (покупал там смычок), пойду к ним, пусть что-нибудь присоветуюут.
Насчет голубого томастика - да, хорошие струны, мне про них преподаватель тоже сказала, но когда я ей напомнил, сколько сама скрипка стоит (100$), она засмеялась и сказала, что наверное для такой скрипки они несколько нецелесообразны.
Кстати, никто не знает, что у Горонка с сайтом и когда он заработает?
Дак ведь голубой томастик недорогой. Менее 100 $ стоит. Поэтому вполне.
Вдохновение это такая гостья, которая не любит посещать ленивых, она приходит только к тем, кто её призывает!
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Социальные закладки