С Днем, дорогой Леонид! Любви, здоровья, успехов, удач и дирижеров, которые бы прислушивались к Вашему мнению! (Ей-богу, оно того заслуживает!)
Спасибо, Лерит. Со всем согласен, окромя дирижеров. Я бы себе пожелал таких, которым свое мнение высказывать не нужно. Вот тогда бы оно и пришло - СЧАСТЬЕ!
it's no coincidence that the word "listen" is an anagram of the word "silent"
Поздравляю тебя, Леня, замечательного и светлого человека, которого я имею радость знать лично. Надеюсь, ты снова будешь проездом у нас в следующем году. Заезжай в основательные гости - посидим, выпьем, музыку послушаем. А то не все же время нам ютиться по буфетам аэропортов.
Поздравляю тебя, Леня, замечательного и светлого человека, которого я имею радость знать лично. Надеюсь, ты снова будешь проездом у нас в следующем году. Заезжай в основательные гости - посидим, выпьем, музыку послушаем. А то не все же время нам ютиться по буфетам аэропортов.
Спасибо, Виталик! Главное, теперь у меня есть, чем музыку слушать. Поэтому стараюсь слушать меньше, а то голова быстро устает. Но к тому времени, когда мне можно будет летать самолетами Аэрофлота, все встанет на свои места, и тогда уж мы с тобой засядем и послушаем!
it's no coincidence that the word "listen" is an anagram of the word "silent"
С днем рождения, дорогой Леонид! Хочется пожелать Вам чего-нибудь особенного, но в условиях дефицита информации это сделать непросто.
Дефицит ни такой уж абсолютный!
Учитывая, что наш герой служит который год на непотопляемом авианосце, клип - в самый раз (возможно в тексте песни имеются какие-то другие коннотации с биографией Кея, но без звуковой карты не разобрать всех слов...)
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Спасибо, Лерит. Со всем согласен, окромя дирижеров. Я бы себе пожелал таких, которым свое мнение высказывать не нужно. Вот тогда бы оно и пришло - СЧАСТЬЕ!
Я несбыточного не желаю...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Леонид, с днем Вас! Раз все особенное уже произнесено, пусть особенное (которое обязательно сбудется!) не стало обыденным
Удивляйтесь новому и пусть оно Вас радует
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки