-
18.07.2010, 10:53 #41Новичок
Re: ScorSer - нотный поисковик
хотелось бы попробовать, но сегодня (сейчас) ScorSer не работает, пишет Runtime Error
сорри, америкосы задолбали без предупреждение сервак перегружать, в выходные особенно. я ща там всё запустил - простой был порядка 5 часов. Прошу прощения...
www.scorser.com - нотный поисковик
Вышла новая версия поиска
Основные улучшения и добавления:
- Добавлены списки , и благодаря которым должен упроститься поиск и улучшится его качество.
- Повышена точность поиска: раньше из-за отсекания окончаний коротких слов, таких как, например, "ария" в результаты поиска попадало много ненужных элементов. Теперь стемминг работает только для длинных слов
- Улучшено ранжирование результатов: теперь сначала выводятся результаты с точными совпадениями с поисковым запросом, затем результаты полученные с помощью обнаружения в запросе ключевых слов, инструментов и композиторов; и только потом оставшиеся результаты по обычному поиску.
- В навигационную панель поиска к списку сайтов и типам файлов добавлены обнаруженные в результатах поиска инструменты, композиторы и ключевые слова, чтобы вы могли быстрее найти что вам нужно
PS: Если вы заметите какие либо ошибки на сайте или в поиске - пишите - буду очень признателен за помощь
Re: Вышла новая версия поиска
Если можно, добавьте, пожалуйста, в поиск вот этот сайт: - здесь есть хорошие ноты.
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
ну дык это ж файлообменник - как мне с него ноты достать. Списков лежащих там нот я не увидел, а через их поиск там что-то мало всего вываливается. или я чего не догоняю.
догнал)) да действительно по запросу partitura выдаёт пару тыщ записей - неплохо. надо будет добавить, если только файлообменник роботов не баннит, что весьма вероятно.