Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 45
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: ScorSer - нотный поисковик

По умолчанию Re: ScorSer - нотный поисковик

хотелось бы попробовать, но сегодня (сейчас) ScorSer не работает, пишет Runtime Error

сорри, америкосы задолбали без предупреждение сервак перегружать, в выходные особенно. я ща там всё запустил - простой был порядка 5 часов. Прошу прощения...
    www.scorser.com - нотный поисковик

По умолчанию Вышла новая версия поиска

Основные улучшения и добавления:

• Повышена точность поиска: раньше из-за отсекания окончаний коротких слов, таких как, например, "ария" в результаты поиска попадало много ненужных элементов. Теперь стемминг работает только для длинных слов

• Улучшено ранжирование результатов: теперь сначала выводятся результаты с точными совпадениями с поисковым запросом, затем результаты полученные с помощью обнаружения в запросе ключевых слов, инструментов и композиторов; и только потом оставшиеся результаты по обычному поиску.

• В навигационную панель поиска к списку сайтов и типам файлов добавлены обнаруженные в результатах поиска инструменты, композиторы и ключевые слова, чтобы вы могли быстрее найти что вам нужно

PS: Если вы заметите какие либо ошибки на сайте или в поиске - пишите - буду очень признателен за помощь

影子在左, 影子在右 Аватар для invisible

По умолчанию Re: Вышла новая версия поиска

Если можно, добавьте, пожалуйста, в поиск вот этот сайт: http://www.4shared.com/ - здесь есть хорошие ноты.
    "Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)

ну дык это ж файлообменник - как мне с него ноты достать. Списков лежащих там нот я не увидел, а через их поиск там что-то мало всего вываливается. или я чего не догоняю.

догнал)) да действительно по запросу partitura выдаёт пару тыщ записей - неплохо. надо будет добавить, если только файлообменник роботов не баннит, что весьма вероятно.

• Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 45