Так это другой стиль ! Это же рок - баллада ! Здесь все в меру (для данного жанра и стиля) . . . А симфония или концерт , напичканные ударными - это уже перебор ! ! ! !
совершенно согласен по поводу концерта и симфонии.
но я говорил об ударных именно в подобной музыке
Я это понимаю.Но Вам нравится?
Мне нравится любая музыка любого жанра если она имеет интересное содержание
Мелодия неплохая . Но меня не совсем устраивает аранжировка . Слишком много грохота(для меня) . . . Я дирижировал мюзиклом Георгия Фиртича "Приключения капитана Врунгеля" в дикой аранжировке! Там столько было напичкано ударных , что я из кожи вон лез , чтобы как - то выстроить баланс оркестра и сцены.Кроме того , оркестр был подзвучен просто безграмотно . Струнным звукорежиссер поставил по одному микрофону на группу , а медным - каждому инструменту чуть ли не в раструб засунули по микрофону . . . Я чуть не оглох !
Многоопытный маэстро Караяно и Симонофил ,которому все равно чем дирижировать,лишь бы дирижировать по мнению его оркестрантов...
Представляю.
Есть видео концерта этих же исполнителей с оркестром называется Dream Theater "Score"
его можно скачать в торренте.на сайте
а точнее
но там надо зарегится
написана была на одном дыхании.Практически импровизация.
уже пол-года хочу подредактировать.Но вот к таким вещам которые получаются сходу невозможно полноценно вернуться.
Вернуться внутрь ее.Типа как войти "в одну и ту же реку".Не могу понять как "это" работает
написана была на одном дыхании.Практически импровизация.
уже пол-года хочу подредактировать.Но вот к таким вещам которые получаются сходу невозможно полноценно вернуться.
Вернуться внутрь ее.Типа как войти "в одну и ту же реку".Не могу понять как "это" работает
Не надо ничего редактировать . Эту мелодию надо только аранжировать !
Многоопытный маэстро Караяно и Симонофил ,которому все равно чем дирижировать,лишь бы дирижировать по мнению его оркестрантов...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки