-
22.04.2011, 15:30 #41
Re: Помогите!!! Я сошел с ума?
Эээ... Довелось побывать в шкуре соседа, отношусь с пониманием, но руки ноги юнцу, который много лет подряд заунывно пилил на пианине одно и тоже, и без всяких подвижек в лучшую сторону, повыдёргивал бы

Поздравляю, коллега
А причин искать бесполезно, я уже забил на это дело
И фиг с ними, с окружающими, если не понимают. Здесь Вы среди друзей. И точка.
- Записей в дневнике
- 19
мне с этим повезлоВот только интересно, соседи как реагируют? Мне с соседями внизу очень не повезло: ничег не понимают в настоящем искусстве! Так, что я подобного удовольствия позволить себе не могу. :(надо мной подруга моя живёт, раньше звонила мне и говорила: "сыграй мне то-то, то-то!!!!" бывает и так...
сейчас она вроде успокоилась![]()
Если Вы считаете, что сошли с ума, то явно попали на форум дур.дома.
О, я тоже в детском садике напевала странные песенки на странном языке.. Типа там "Lacrimosa dies illa qua resurget ex favilla..." ну или чо попроще - "Gaudeamus igitur, juvenes dum sumus..."
Што интересно, так это то, что меня еще тогда окружающие сочли за сумасшедшую, я испугалась и перестала, а щас вот в 30 лет как проснулась, и наконец-то снова сошла с умапривет, дурдом, я с вами!
![]()
А почему никто не говорит про другую форму сумасшествия? Когда покупаешь седьмой по счету комплект симфоний Малера и думаешь о восьмом? Когда у тебя в шкафу стоит шестнадцать полных комплектов симфоний Брамса и штук десять Концертов для оркестра Бартока?
Цифры для некоторых меломанов смешные, конечно...
Ну я плохой меломан, у меня все в mp3жалкие 50 гигабайт
Диализ, КТ, МРТ и антибиотики широкого спектра.Не знаю уже что творится!
Постоянно хочется все больше и больше!
Этакий музыкальный наркотик!
Только скажите честно,я ненормальный?
Я сошел с ума?Но вынуждена Вас разочаровать, в 80% случаев лечение не помогает.
![]()
Аааа! Никак не могу [URL="http://elhow.ru/razvlechenija/hobbi/muzyka/kak-nastroit-gitaru-vruchnuju"]настроить гитару вручную[/URL]!!!
с тобой то все в порядке..а вот остальные страдают..