Частый гость Аватар для rezet

По умолчанию Ответ: Г.Канчели "STYX"

За солиста не переживайте-я подобрал очень хороший вариант (правда он сам об этом ещё не знает) . Я бы хотел,чтобы солистом выступил 1-ый альт оркестра Темирканова-Андрей Догадин.Или теперь никому кроме Башмета нельзя играть это сочинение ? Партитуру бы только найти.

Цитата Сообщение от rezet Посмотреть сообщение
    За солиста не переживайте-я подобрал очень хороший вариант (правда он сам об этом ещё не знает) . Я бы хотел,чтобы солистом выступил 1-ый альт оркестра Темирканова-Андрей Догадин.Или теперь никому кроме Башмета нельзя играть это сочинение ? Партитуру бы только найти.
    Прекрасный выбор!
    А что, у Гергиева партитуру не достать? Поспрашивайте в оркестрах, где это игралось. Ведь это не редкость.

Как Вы себе это представляете-я после спектакля жду Гергиева несколько часов у служебного входа,подхожу к нему и говорю:"Здравствуйте Валерий Абисалович,я такой-то такой то,не могли бы Вы мне дать партитуру "STYXa" Канчели" ? Сомневаюсь,что он станет со мной разговаривать.Есть конечно одна ниточка ведущая к Гергиеву:его племянник-мой приятель.Как Вы думаете может быть попробовать через него достать партитуру? Хотя более вероятным мне представляется подойти после концерта к Юрию Хатуевичу Темирканову и попросить у него хотя бы e-mail Гии Александровича или какой-нибудь другой контактный номер,ведь Канчели близкий друг Темирканова.

Как Вы себе это представляете-я после спектакля жду Гергиева несколько часов у служебного входа,подхожу к нему и говорю:"Здравствуйте Валерий Абисалович,я такой-то такой то,не могли бы Вы мне дать партитуру "STYXa" Канчели" ? Сомневаюсь,что он станет со мной разговаривать.Есть конечно одна ниточка ведущая к Гергиеву:его племянник-мой приятель.Как Вы думаете может быть попробовать через него достать партитуру? Хотя более вероятным мне представляется подойти после концерта к Юрию Хатуевичу Темирканову и попросить у него хотя бы e-mail Гии Александровича или какой-нибудь другой контактный номер,ведь Канчели близкий друг Темирканова.
    Ну конечно я не предлагаю вам просить партитуру у Гергиева. Вам надо всего лишь выйти на его библиотекаря. Можете конечно попробовать достать ноты через Гию, но, боюсь, он вас отправит к своему издателю - Сикорски. Если вы знаете у кого есть эта партитура в Москве, могу попробовать помочь. Я тоже не прочь иметь их в своей библиотеке на всякий случай. (Только Башмета не предлагайте - не даст )

А как Вы считаете,не слишком ли сильно я замахнулся-брать такое сочинение на госэкзамен?
    P.S. : Не подскажите сайт издателя Канчели? Может быть там возможно её найти.

А как Вы считаете,не слишком ли сильно я замахнулся-брать такое сочинение на госэкзамен?
    P.S. : Не подскажите сайт издателя Канчели? Может быть там возможно её найти.
    Да там всё очень просто - я бы сказал слишком просто. Как играть, так и дирижировать. Прекрасное произведение для лёгкого заработка Бояться надо серьёзную музыку.

Посмотрите здесь (правда это будет дорого, и я не уверен что они работают с Европой (а уж тем более с Россией)
    http://www.schirmer.com/Default.aspx...egoryID_2872=0

Спасибо Вам огромное за сайт жаль только,что я не умею заказывать по интернету. А несерьёзную музыку писали композиторы вроде Дунаевского и прочих.И делаю я это не ради заработка-к сожалению за сдачу госэкзаменов у нас пока не платят ,т.е. если я всё-таки буду исполнять это сочинение,то не получу за это ни копейки и заработать на этом целью себе не ставил! И ещё-лёгких сочинений для дирижирования небывает.Это под Дунаевского можно махать руками в такт музыке.

Спасибо Вам огромное за сайт жаль только,что я не умею заказывать по интернету. А несерьёзную музыку писали композиторы вроде Дунаевского и прочих.И делаю я это не ради заработка-к сожалению за сдачу госэкзаменов у нас пока не платят ,т.е. если я всё-таки буду исполнять это сочинение,то не получу за это ни копейки и заработать на этом целью себе не ставил! И ещё-лёгких сочинений для дирижирования небывает.Это под Дунаевского можно махать руками в такт музыке.
    Это я не про вас, а про бизнесмена Ю.А. Про лёгкие сочинения для дирижирования согласен. Кстати, обычно в Канчели очень трудно заставить народ вступить вместе после паузы. А пауз у него ох как много!

Более того мне это недёшево обойдётся-Вы думаете Догадин за красивые глаза будет учить это сочинение и играть,а оркестр тоже за спасибо будет ходить на репетиции? Хорошо хоть хор не нужно оплачивать.Вы можете спросить зачем тогда я всё это задумал.Вот Вам мой ответ-а вдруг это мой первый и последний выход на сцену,поэтому мне хотелось бы запомнить этот момент на всю жизнь.Вы же прекрасно понимаете,что в нынешнее время ни талант,ни мастерство не дают никаких гарантий.

...да, талант и мастерство. У Ростроповича тоже были проблемы перед выездом: не дали опереттой продирижировать

• Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя