Vot v Finland - Muzyka - osnovnoe hobby u naseleniya! Zelykh 80% ot naseleniya strany chto-to igraet i sochinyaet. Ne vse znachit ocherstveli na planete...
Vot v Finland - Muzyka - osnovnoe hobby u naseleniya! Zelykh 80% ot naseleniya strany chto-to igraet i sochinyaet. Ne vse znachit ocherstveli na planete...
Мне кажется, "что-то" играет и сочиняет чуть ли не каждый. Другой вопрос - что...
Мне кажется, "что-то" играет и сочиняет чуть ли не каждый. Другой вопрос - что...
Не знаю, так ли это.
Я постоянно смотрю форумы и сообщества по продаже музыкальных инструментов, так вот, каждый день отдают даром по 2-4 пианино. Некоторые со словами "заберите эту надоевшую мебель". Люди не хотят "воспроизводить" (не говоря уже о "производить") музыку сами - зачем, если есть i-pod.
Всем привет! По моему мнению, наша разница с людьми других стран - в нехватке внутренней, личной свободы, причем это не только в музыке - во всех областях. Там проще и легче показать, ЧТО ты умеешь, не боясь показать, чего ты НЕ умеешь. Это, увы, менталитет... И талант, конечно, развивается проще, ему не подрезают крылья, ему не надо пробивать такие стены, как есть в нашем, пардон, королевстве. Испробовано на себе.
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки