Тема: И это все о нем...
-
01.12.2013, 18:51 #501
Re: И это все о нем...
Так и я в ГАБТе не работаю. Но гражданин своей страны!
Уважаемая Anna-Marta, предполагаю, что дело не стенах с ушами) ... словами ( необдуманными и непродуманными ) человек может и обидеть , и убить другого человека , у слов большая сила, и с ними надо аккуратно , правильно обращаться... еще больше беды причиняют импульсивные, непродуманные ( с точки зрения последствий ) поступки...мне гораздо симпатичнее - когда сначала думают , а потом делают, чем когда сначала действуют , а потом начинают думать...
Ситуация в БТ сложилась не только с приходом бывшего интенданта , и мне - зрителю жаль всех участников этой пьесы абсурда... гораздо легче что-то разрушить, сломать , а выстроить, сделать эффективно работающим - многократно сложнее...
при Сталине в 1937 было намного лучше чем сейчас, тогда таких позорных разборок даже близко не было, всё было достойно, и искусство было на высоте, а танцевали тогда в разы лучше, чем сейчас. ГАБТ во времена Иксанова - это не драконовские порядки, а как раз распущенность и вседозволенность и продажность. Цискаридзе покривил душой когда вспомнил 1937 год, ибо в те времена - он бы и пикнуть не посмел, а спокойно занимался бы своим делом (как и все тогда) ну а сейчас он именно и вякает лишь потому, что никаких драконовских порядков нет нигде и в помине.

Социальные закладки