Страница 51 из 61 ПерваяПервая ... 41505152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 605

Тема: И это все о нем...

Старожил Аватар для Anna-Marta
    Записей в дневнике
    10

По умолчанию Re: И это все о нем...

Цитата Сообщение от Sasha.E.Zhur Посмотреть сообщение
    Почему "у вас"? - У нас!!!
    нет. не у нас. я не работаю в ГАБТе. я даже не гражданка вашей страны. но я никого не осуждаю. каждый сам себе хозяин. (правда, я уверена, что не все колбасой меряется).
    здесь хорошо... (С.В.Р.)

Старожил Аватар для Sasha.E.Zhur
    Записей в дневнике
    38

Так и я в ГАБТе не работаю. Но гражданин своей страны!

Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Sasha.E.Zhur Посмотреть сообщение
    Так и я в ГАБТе не работаю. Но гражданин своей страны!
    тогда прошу прощения. вы тут с Ванилью этой Дедюховой спорили, и из ваших перепалок я решила почему-то, что вы там работаете.
    здесь хорошо... (С.В.Р.)

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Дениза_2 Посмотреть сообщение
    Докажите
    вы где всё это время были? спали?!
    http://polit.ru/news/2013/07/22/ciskaridze/
    http://www.bbc.co.uk/russian/russia/..._bolshoi.shtml

Постоянный участник

Цитата Сообщение от Anna-Marta Посмотреть сообщение
    даааааааа.... вас в ГАБте так запугали, что вы и соседу на даче, приняв вместе на грудь по стаканчику, не пожалуетесь на драконовские порядки на работе (стены имеют уши). у вас там хуже чем при Сталине в 37-м..... мрак...
    Уважаемая Anna-Marta, предполагаю, что дело не стенах с ушами) ... словами ( необдуманными и непродуманными ) человек может и обидеть , и убить другого человека , у слов большая сила, и с ними надо аккуратно , правильно обращаться... еще больше беды причиняют импульсивные, непродуманные ( с точки зрения последствий ) поступки...мне гораздо симпатичнее - когда сначала думают , а потом делают, чем когда сначала действуют , а потом начинают думать...

Ситуация в БТ сложилась не только с приходом бывшего интенданта , и мне - зрителю жаль всех участников этой пьесы абсурда... гораздо легче что-то разрушить, сломать , а выстроить, сделать эффективно работающим - многократно сложнее...

Заблокирован навсегда

драконовские порядки на работе (стены имеют уши). у вас там хуже чем при Сталине в 37
    при Сталине в 1937 было намного лучше чем сейчас, тогда таких позорных разборок даже близко не было, всё было достойно, и искусство было на высоте, а танцевали тогда в разы лучше, чем сейчас. ГАБТ во времена Иксанова - это не драконовские порядки, а как раз распущенность и вседозволенность и продажность. Цискаридзе покривил душой когда вспомнил 1937 год, ибо в те времена - он бы и пикнуть не посмел, а спокойно занимался бы своим делом (как и все тогда) ну а сейчас он именно и вякает лишь потому, что никаких драконовских порядков нет нигде и в помине.

Заблокирован навсегда

я даже не гражданка вашей страны
    вот с этого и надо было начинать.
    ваша озабоченность делами России - это лишь обычное злорадство иностранца, которого прессуют власти собственной страны, так он поэтому начинает лезть в дела другой страны, надеясь успокоица тем, что там кому-то хуже, чем ему.

Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от sharik__ Посмотреть сообщение
    вот с этого и надо было начинать.
    ваша озабоченность делами России - это лишь обычное злорадство иностранца, которого прессуют власти собственной страны, так он поэтому начинает лезть в дела другой страны, надеясь успокоица тем, что там кому-то хуже, чем ему.
    по себе не судите. я даже не обижаюсь. а в моей стране все УВЫ, очень похоже... и главный театр страны - такой же ГАДЮЧНИК, как ГАБТ. (хотела написать "ваш", но я его нередкий зритель и слушатель, поэтому он - мой).
    здесь хорошо... (С.В.Р.)

Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от sharik__ Посмотреть сообщение
    при Сталине в 1937 было намного лучше чем сейчас, тогда таких позорных разборок даже близко не было, всё было достойно, и искусство было на высоте, а танцевали тогда в разы лучше, чем сейчас. ГАБТ во времена Иксанова - это не драконовские порядки, а как раз распущенность и вседозволенность и продажность. Цискаридзе покривил душой когда вспомнил 1937 год, ибо в те времена - он бы и пикнуть не посмел, а спокойно занимался бы своим делом (как и все тогда) ну а сейчас он именно и вякает лишь потому, что никаких драконовских порядков нет нигде и в помине.
    хоть руками разведи. и сказать нечего в ответ. хотя скажу. лучше гадючник междоусобиц и разборок актрисулек и полу-премьеров, чем 37 год с его "порядком" и массовым уничтожением людей.
    здесь хорошо... (С.В.Р.)

Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Ольга61 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Anna-Marta, предполагаю, что дело не стенах с ушами) ... словами ( необдуманными и непродуманными ) человек может и обидеть , и убить другого человека , у слов большая сила, и с ними надо аккуратно , правильно обращаться... еще больше беды причиняют импульсивные, непродуманные ( с точки зрения последствий ) поступки...мне гораздо симпатичнее - когда сначала думают , а потом делают, чем когда сначала действуют , а потом начинают думать...

Ситуация в БТ сложилась не только с приходом бывшего интенданта , и мне - зрителю жаль всех участников этой пьесы абсурда... гораздо легче что-то разрушить, сломать , а выстроить, сделать эффективно работающим - многократно сложнее...
    все верно сказано
    здесь хорошо... (С.В.Р.)

• Страница 51 из 61 ПерваяПервая ... 41505152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права