Страница 53 из 61 ПерваяПервая ... 43525354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 605

Тема: И это все о нем...

Заблокирован навсегда

По умолчанию Re: И это все о нем...

Цитата Сообщение от vovolia Посмотреть сообщение
    Много вы знаете про голод... Моя мама родилась в 1939 году))))
    Голод в Поволжье (1921—1922)

доказательства есть у вашей теории, которая идет вразрез с тем, что рассказывают члены моей семьи?
    я не занимаюсь теориями, я говорю лишь как оно есть, и например развал СССР и технологии которые при этом использовались - видели все тогда и могут подтвердить каждое моё слово, ну а если члены вашей семьи говорят иное, то они может и есть предатели, 5я колонна.

Старожил Аватар для Anna-Marta
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Оффеген Посмотреть сообщение
    Анна-Марта! Ни к чему отвечать! Начните потихонечку возвращаться в семью, домой, в работу! Вас так мало в реальной жизни!
    а вы, наверное, скопили за время отсутствия на этом форуме деньги, которые предлагали ГАБТу за свой выход на его сцену? http://www.forumklassika.ru/showthre...85#post1424085
    и вернулись к нам...
    здесь хорошо... (С.В.Р.)

товарищ из Комитета Аватар для Казбек

Много вы знаете про голод... Моя мама родилась в 1939 году)))) гражданская война кончилась, а голод там был не раз...
    Только (в вашем же стиле) - доказательства есть у вашей теории, которая идет вразрез с тем, что рассказывают члены моей семьи?
    Голод в России случался периодически. И до революции, в благословенные царские времена случался.
    Возможно Вам будет интересно узнать: в годы, когда случалась засуха, непременно и голод случался.
    Все дороги ведут в коммунизм.

Цитата Сообщение от sharik__ Посмотреть сообщение
    Голод в Поволжье (1921—1922)

я не занимаюсь теориями, я говорю лишь как оно есть, и например развал СССР и технологии которые при этом использовались - видели все тогда и могут подтвердить каждое моё слово, ну а если члены вашей семьи говорят иное, то они может и есть предатели, 5я колонна.
    С вами побеседовала, как в грязи извалялась.... надо было сразу сообразить - "За дверями злая собака".

Цитата Сообщение от Казбек Посмотреть сообщение
    Голод в России случался периодически. И до революции, в благословенные царские времена случался.
    Возможно Вам будет интересно узнать: в годы, когда случалась засуха, непременно и голод случался.
    Да знаю я, только вот про голод я написала как то не грамотно...повод дала поумничать, а имела ввиду - голодно очень жила семья моей мамы и подалась на Камчатку и видела там тех, кого сослали и общались с ними, а потом много мне рассказывали. Видимо там одна 5 колонна была.

Старожил Аватар для Anna-Marta
    Записей в дневнике
    10

С вами побеседовала, как в грязи извалялась.... надо было сразу сообразить - "За дверями злая собака".
    разделяю Ваши чувства. здесь есть несколько крайне циничных песатилей. и администрация это знает, и нормальные люди письма в личку шлют, мол, не связывайтесь, не отвечайте. но мы и не таким "медведям" когти стригли.
    ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!
    здесь хорошо... (С.В.Р.)

Заблокирован навсегда

имела ввиду - голодно очень жила семья моей мамы
    ха, да тогда пол-Европы жило голодно и в коммуналках. США только из депрессии вылезли. Британия только к 1960 году отменила карточки на еду. Франция жила впроголодь, например Эдита Пьеха рассказывала, что смогла поесть нормально - только когда перебралась в СССР.

всякий раз когда рассказывают сказки о неких исключительных бедах в России, то забывают посмотреть какие ужасы творились в тот момент на Западе, и сравнивают неблагополучный период России с благополучным периодом Запада, именно на этом и выстроена вся идеология "победившего капитализма". Запад до сих пор показывает пустые полки перестроечных времён как якобы постоянное в СССР, или же хроникой 1990х рисует современную Россию 2010х.

в этом вся лживая сущность западной пропаганды и её лакеев.

Цитата Сообщение от Anna-Marta Посмотреть сообщение
    разделяю Ваши чувства. здесь есть несколько крайне циничных песатилей. и администрация это знает, и нормальные люди письма в личку шлют, мол, не связывайтесь, не отвечайте. но мы и не таким "медведям" когти стригли.
    ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!
    Спасибо за информацию)))) я еще не попадала на таких Шариков)))

Заблокирован навсегда

Старожил Аватар для Дениза_2

вас... так запугали, что вы и соседу на даче... не пожалуетесь на драконовские порядки на работе (стены имеют уши).... мрак...
    Цитата Сообщение от Sasha.E.Zhur Посмотреть сообщение
    ... И не стены имеют уши, а сатана!
    Это уже мысль... о том, что сатана всегда рядышком и ждёт случая воспользоваться!
    Я, например, не верю в бога.

.................................................. .................................................. ......................................

Цитата Сообщение от sharik__ Посмотреть сообщение
    В какждом коллективе есть свой "поп Гапон"
    ну вот Цискаридзе и принял на себя эту роль, уже давно, и ею наслаждаеца повсюду...

http://polit.ru/news/2013/07/22/ciskaridze/
    http://www.bbc.co.uk/russian/russia/..._bolshoi.shtml
    Данные ссылки являются для меня подтверждением того, что в путинской России качество суда достойно презрения.
    Последний раз редактировалось Дениза_2; 02.12.2013 в 15:25.
    - Как вы находите ситуацию ?
    - Положение отличное, но не безнадёжное.

• Страница 53 из 61 ПерваяПервая ... 43525354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права