Тема: И это все о нем...
-
01.12.2013, 22:23 #521Заблокирован навсегда
Re: И это все о нем...
я не занимаюсь теориями, я говорю лишь как оно есть, и например развал СССР и технологии которые при этом использовались - видели все тогда и могут подтвердить каждое моё слово, ну а если члены вашей семьи говорят иное, то они может и есть предатели, 5я колонна.
здесь хорошо... (С.В.Р.)
ха, да тогда пол-Европы жило голодно и в коммуналках. США только из депрессии вылезли. Британия только к 1960 году отменила карточки на еду. Франция жила впроголодь, например Эдита Пьеха рассказывала, что смогла поесть нормально - только когда перебралась в СССР.
всякий раз когда рассказывают сказки о неких исключительных бедах в России, то забывают посмотреть какие ужасы творились в тот момент на Западе, и сравнивают неблагополучный период России с благополучным периодом Запада, именно на этом и выстроена вся идеология "победившего капитализма". Запад до сих пор показывает пустые полки перестроечных времён как якобы постоянное в СССР, или же хроникой 1990х рисует современную Россию 2010х.
в этом вся лживая сущность западной пропаганды и её лакеев.
Я, например, не верю в бога.вас... так запугали, что вы и соседу на даче... не пожалуетесь на драконовские порядки на работе (стены имеют уши).... мрак...
.................................................. .................................................. ......................................
Данные ссылки являются для меня подтверждением того, что в путинской России качество суда достойно презрения.ну вот Цискаридзе и принял на себя эту роль, уже давно, и ею наслаждаеца повсюду...
Последний раз редактировалось Дениза_2; 02.12.2013 в 15:25.
- Как вы находите ситуацию ?
- Положение отличное, но не безнадёжное.

Социальные закладки