Девочки, торарищи, народ!!! Сегодня меня чуть не госпитализировали с острейшим гайморитом((( Лечусь пока дома, колюсь антибиотиками, сделали прокалывание, откачали гной(пардон за подробности). Вроде стало оучше. Что будет ко вторнику не знаю. Алкогольную часть программы вряд ли поддержу, но встретиться пока собираюсь и очень хочу.
Какой ужас! Лечитесь, пожалуйста. На улицу лучше не торопиться. Выздоравливайте.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Девочки, торарищи, народ!!! Сегодня меня чуть не госпитализировали с острейшим гайморитом((( Лечусь пока дома, колюсь антибиотиками, сделали прокалывание, откачали гной(пардон за подробности). Вроде стало оучше. Что будет ко вторнику не знаю. Алкогольную часть программы вряд ли поддержу, но встретиться пока собираюсь и очень хочу.
Надо поправляться! Надеюсь, что до вторника уже полегчает! Можно и кофе с пирожными...
Не вижу активности со стороны других! Что, разве программки не нужны?
И по месту - на Австрийской будем собираться или в центре?
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Давайте определяться с временем и местом.
Пожалуйста, давайте договариваться - мне бы надо распланировать завтрашний день.
Жду до 12.00. Дальше - посоветуемся и решим
Последний раз редактировалось Ольга; 07.02.2011 в 10:56.
Ну или на Восстания (пиво), или на Австрийской площади (книжный клуб с пианиной, который может быть нам весьма полезен в будущем). 18-20.
Я бы лучше на Восстания... Ближе. А на Австрийскую могу и в другой день зайти, когда поеду в "Синкопу" покупать струны, что тоже можно превратить в мероприятие.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки