Вы думаете, что о нем писали бы именно так? В именно таких выражениях!?
"...- капец мозга."
" Боже мой! опять ты! исчезни уже..."
"..на протяжении всех туров был вид жалобной собачки. ждущей, что ее вот-вот побьют"
".. - убить тапком."
"..а мимика... вид жалкого мышонка"
Сказали бы хуже, и я бы первый сказал, если бы вместе с нынешними детьми выставили инвалида, который фальшиво вымучивал бы из своего инструмента "Чижика-пыжика". Потому что это было бы до крайности странно, возмутительно и непереносимо. Но именно таков был уровень Лизы в своей сфере- примитивно, беспомощно и фальшиво.
Сообщение от SvetlanaShtrom
Что именно Вы хотите проверить?
"Папины дочки" - убогая многосерийная тв-жвачка (что-то около 300 серий) , для наиболее культурно-непритязательной, "отвязной" (а я бы сказал проще - жлобствующей) части нынешнего подрастающего поколения. Типа смешно. Что общего может иметь эта бодяга с Бахом и Шопеном? Абсолютная противоположность классическому искусству. Если бы я знал, что Лиза оттуда, изначально отнесся бы к ней хуже. Всё становится на свои места, и слава Богу.
Ну ведь тут всё очень индивидуально, многим после выступления как раз-таки хочется поговорить. У меня сложилось впечатление, что ребята, в общем-то, были не прочь дать интервью Вот если бы к ним подходили ДО игры, то тут прощения бы не было
Вообще Лиза Арзамасова имеет к конкурсу минимальное отношение, не было бы её, была бы Маша Иванова, например. От Лизы абсолютно ничего на конкурсе не зависело, поэтому я к ней спокойно отношусь, ну говорит - и говорит, ничего это не меняет.
Сказали бы хуже, и я бы первый сказал, если бы вместе с нынешними детьми выставили инвалида, который фальшиво вымучивал бы из своего инструмента "Чижика-пыжика"...
Так каждый высказывается в меру своей воспитанности.
Я бы не позволила себе таких высказываний даже в адрес взрослых конкурсантов.
Господа, кто крайний в этой очереди за дефицитом? - хочется сказать, окунувшись в поток разносов по поводу всех и вся в этой теме. Я ощущаю себя в толкучке середины восьмидесятых... А думала - форумчане порадуются за наших ребятишек (неважно музыкантов или артистов, это я о Лизе - для нее попасть в эти ведущие ведь тоже как выиграть конкурс).
Где ваша доброта, любители классической музыки?
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки