Ответ: Просто интересная органная музыка в интересном (и не очень) исполнении.
Сообщение от Volles Werck
Уважаемый pallidus, не найдется ли у Вас наксосовского варианта интеграла Дюпре? Или на худой конец -- ван Оостеновского?
Из наксосвского толька два диска. Из ван оостеновского - первые 8.
Могу выложить, да.
А почему - худой конец?
Кстати, у Филселла тоже существует интеграл Дюпре.
Сообщение от pallidus
Из наксосвского толька два диска. Из ван оостеновского - первые 8.
Могу выложить, да.
А почему - худой конец?
Кстати, у Филселла тоже существует интеграл Дюпре.
Если Вы располагаете интегралом Дюпре-Филселла, то буду рад скорее ему.
А от ван Оостена я лично подустал. У него все одинаковое -- что Видор, что Вьерн, что Лемменс, что Лефебюр-Вели. Вот уже и сонаты Гильмана продаются задорого (в этом случае я уже не рискну платить из собственного кармана, потому что наложение скучной музыки Гильмана и превосходнотехничного, но унылого исполнения ван Оостена может образовать снотворный резонанс необратимого действия, а платить за это 60 $ -- извините) . Просто банально скучно его слушать.
Но если у Вас Дюпре-Филселла нет, то ... что ж буду ждать от Вас Дюпре-ван Оостена. Только бога ради не во флаковском расширении !!
Если Вы располагаете интегралом Дюпре-Филселла, то буду рад скорее ему.
Но если у Вас Дюпре-Филселла нет, то ... что ж буду ждать от Вас Дюпре-ван Оостена. Только бога ради не во флаковском расширении !!
Понятно. У меня такое отношение к Иннигу.
Филселловского интеграла у меня, увы, нет.
Гильман упомянутый, кстати, есть Могу выложить. Хотя называть его унылым - я бы не стал. Некоторые сонаты мне очень нравятся.
Мне существенно больше нравится исполнение сонат Гильмана Асмой, я где-то выцепил 7 сонат в mp3. Я видел, существует его интеграл Гильмана на 5 дисках, но где он существует...
Я, вроде, всегда в ape выкладываю.
Только бога ради не во флаковском расширении !!
Неужели вы это дело так и не победили? Уж столько об этом всего говорилось, столько говорилось...
У меня кое-что из Дюпре в Филселлем должно в обозримом будущем материализоваться.
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки