Конечно. Саму-то её в чем винить? Какая есть, такая есть, и другой вряд ли станет. Хотя я бы лучше провел кастинг по самим сценаристам . Выдумка нынешнего конкурса с распросами детей, только что вернувшихся со сцены, кажется мне и бестактностью и невежеством, непониманием состояния человека, мгновение назад стоявшего в одиночку перед затаившимся залом (запамятовал, Станиславский сравнивал публику со зверем?), в котором к тому же авторитетные дяди и тёти с табличками сверлят тебя глазами. Представляю, что было бы с корреспондентом, который в такой момент попытался бы взять интервью у Рихтера. Кто стоял на сцене, понимает, о чем я...
Глядя на это , я удивлялась КАК детки только что отыгравшие сложнейшие программы с лёгкостью справлялись с этой трудной задачей - ответить на туповатые вопросы. Да и высказывания жюри не всегда отличались "умом и сообразительностью". Трудно это - на ходу подобрать слова чтобы и мнение своё правдивое высказать и не обидеть. Вот как-то у пианистов лучше получилось(не будем вспоминать оплошность Белзы и Мечетиной)
А я - не смотрю
И здесь про Лизу никто не выложил... Ну ни одной записи...
Конечно, Вы имеете право высказаться. Только решаем, увы, не мы с Вами. И даже не уважаемые жюроры.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Арзамасова Лиза известна по сериалу " Папины дочки " на СТС . Это мне девочки объяснили в школе ( кто смотрит- знает... ) . Но эту информацию нужно еще проверить !
Не проверяйте, так и есть. Я их уже несколько лет смотрю ( в смысле дети смотрят, а мне приходится)
сюда выкладывать Арзамасову?? ну это уже перебор,я например, канал Культуру включила и там все посмотрела,а по поводу кто решает,ну пусть читают,может что извлекут для дальнейшего формата конкурса )
"Папины дочки" - убогая многосерийная тв-жвачка (что-то около 300 серий) , для наиболее культурно-непритязательной, "отвязной" (а я бы сказал проще - жлобствующей) части нынешнего подрастающего поколения. Типа смешно. Что общего может иметь эта бодяга с Бахом и Шопеном? Абсолютная противоположность классическому искусству. Если бы я знал, что Лиза оттуда, изначально отнесся бы к ней хуже. Всё становится на свои места, и слава Богу.
В этом отношении Вы ошибаетесь. Там она как раз играет интеллектуалку, на два-три года раньше закончившую школу
Golda, пожалуйста, всех, но те произведения, которые не были показаны по ТВ
я уже не помню, какие были, а какие нет. Напишите. ТОлько у меня остался один день для выкладываний, а потом меня неделю не будет на связи. так что срочно принимаю заказы
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки