4958596069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1115

Тема: 12-й Щелкунчик

По умолчанию Re: 12-й Щелкунчик

andreyviola,
    СПА-СИ-БО!
    Спасибо за подробную и адекватную рецензию. Мое мнение на 90% совпадает с Вашим (ну, только я 1 премию дала бы Крячковой или поделила с Марией .
    Мне хотелось написать так же подробно, но я не стала, поскольку тут ощутим перевес "заинтересованных лиц". Впрочем, возможно, остальные просто отмалчиваются, чтобы не ввязываться в полемику...

Постоянный участник

andreyviola, браво! Солидарна!

Постоянный участник

Цитата Сообщение от jemmaSmolensk Посмотреть сообщение
    Вы - родитель участника, и, по определению,не можете быть объективным. (не обижайтесь!!!). Заявляясь на конкурс преподаватель и родители получают дилемму: с одной стороны нужно настраивать ребёнка на победу (иначе зачем участвовать, если не бороться), с другой - того же ребёнка (да и себя тоже) нужно подготовить к тому, что возможно (и скорее всего!!!) на конкурсе кто-то будет ярче, техничнее, выразительнее. Это наверное самое сложное, иначе неудача превращается в трагедию. На этой ветке пишет девочка участница и папа участницы, которые не победили, хотя выступили замечательно и заслужили много тёплых слов. Но в их словах - обида, сетования на непонимание и предвзятость. (Я почему-то уверена, что победители считают, что всё было предельно объективно ). По поводу "всё куплено" позволю не согласиться с Вами, я прослушала конкурс (к сожалению в трансляции) и того о чём Вы так страстно пишете не заметила. Хотя моё мнение не совпало абсолютно с мнением жюри, как и мнение многих слушателей, но в целом было достаточно справедливо.
    Желаю вышей дочери больших успехов, побед в конкурсах, а Вам - взвешенного подхода к успехам и "неуспехам" (хотя участие в таком конкурсе - уже огромный успех, которого некоторым не видать никогда!)вашего ребёнка.
    П.С. Извините за пространный ответ, но мне приходилось проводить "разбор полётов" с родителями, после неудачных выступлений их детей (и моих учеников). И это, поверьте, труднее, чем с теми же детьми.
    Нигде в сообщениях родителей Леры Абрамовой я не увидела сетований по - поводу того, что они "не победили" и "не вышли в финал", они совсем о другом. Жаль, что Вы, как и многие здесь, этого не поняли. А родителям Леры поздравления с ОГРОМНЫМ успехом и пожелание дальнейшего роста и побед, которые обязательно будут, дочке. Девочка - чудо!

Старожил Аватар для Violinistka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от andreyviola Посмотреть сообщение

По Даниелю увидел то, что ожидал.
    от свободы правой руки, ни от её вокальности не осталось и следа. Не было не только красивого скрипичного звука, но не было и собственно озвученности текста.
    Это Даниэль играл не свободной правой рукой? А Танечка, значит, свободной..... Странно..... Я Таню еле дослушала. Да, на лице спокойствие, а может это спокойствие от недопонимания, что она делает, что-то не так? Она безусловно талантливая, трудоспособная девочка, но не надо играть на конкурсе те произведения, с которыми ты ПОКА не в состоянии справиться! А мне кажется, что Танечка как раз и понимала, что до Золотого не дотянула[/QUOTE]

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от nochek Посмотреть сообщение
    andreyviola,
    СПА-СИ-БО!
    поскольку тут ощутим перевес "заинтересованных лиц". Впрочем, возможно, остальные просто отмалчиваются, чтобы не ввязываться в полемику...
    Я лицо совсем-совсем не заинтересованное))))) Я за красиво исполненную Музыку, а не за суперпупер цирк на детских конкурсах.
    Последний раз редактировалось Violinistka; 09.11.2011 в 21:44.

Форумная наркозависимость Аватар для Golda
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от andreyviola Посмотреть сообщение
    Посмотрел финал струнников. Не могу сказать, что «праздник удался». Рискую вызывать несогласие, но по итогам тура (не конкурса в целом) на первой место я бы поставил Крячкову, на второе Голованову, на третье Лозаковича. При том, что я считаю, что на месте Лозаковича с оркестром лучше смотрелся бы Синчишин или одна-две девочки, оставшиеся за бортом.
    Браво, andreyviola!!!!! Спасибо Вам за Ваш подробный ответ в ветке. И за смелость, конечно! ПОдписываюсь под каждым Вашим словом! Вообще, вы один из немногих на форуме, кто очень адекватно выступает. Спасибо Вам за это!

Постоянный участник

Я нигде не услышала у Тани Крячковой красивый певучий звук. У меня осталось впечатление об ее игре, как о каком-то виртуозном скрежете-шуршании. Ну может грубовато, конечно выразилась - мне очень эта девочка нравится, но мне не нравится звук, которым она играет. И здесь скорее всего не ее вина, а недоработка преподавателя (в т.ч. в выборе самого конкурсного репертуара).

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Taper Посмотреть сообщение
    А Лозакович значит справился?Скорее всего Вы или заинтересованный человек или некомпетентен.
    Значит некомпетентен...

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Golda Посмотреть сообщение
    Вообще, вы один из немногих на форуме, кто очень адекватно выступает.
    Адекватно чему?

Форумная наркозависимость Аватар для Golda
    Записей в дневнике
    2

http://kazinik.ru/documents/mclass.html - посмотрите сущность Казиника. Чему он учит детей. И все станет понятно.

• Страница 59 из 112 ПерваяПервая ... 4958596069 ... ПоследняяПоследняя