Во-первых, Вы меня не поняли. Не «В Лувре.... в Италии, в жарком климате...". Я писал: "а в Италии, в жарком климате" - это условие вот этого "приобретало особую прелесть". Надеюсь, так понятнее.
Во-вторых, Вы пишете про другой климат. Да ради бога, это в данном случае без надобности. В Европе дворянство было грязное и воняло, грязно и воняло в городах, в которых жили. Это исторический факт. Посему еще раз: Вы зря опасаетесь за особо утонченное обоняние дворян, которым сеньор Антонио продавал инструменты - не было такого.
Да понято-понято. Только это не аргумент, что скрипки синьора Антонио Страдивари имеют отношение к какой-либо нечисти. Это благороднейшие инструменты. Соответственно, благороднейшие технологии
"Ренессанс"? ))))))))))
А эфы-то какие страшные... прокраска из глазков в дерево впиталась - ну кто так делает?
Краевое оформление не выстроено, несмотря на разглагольствования об этом.
Углы по-фабричски сделаны, сама по себе форма странная.
Ёлки получше-то не нашлось? А какой пропиткой ёлку угробили? или это грунт такой?
Из разных полешков что ли дека-то составлена - чего цвет-то разный такой?
Какой же это "Ренессанс"? Обычная мастеровая скрипка. Чего такого особого-то?
Смотрите побольше на работы Антонио Страдивари!
Знаете, глядя на деки, не ошибиться в определении способа их обработки. Навоз он и есть навоз. Ура товарищи! Это Оно!
Ошиблись Риссем - ошиблись, говорили о высоком - Людском, а Вы опять к жвачным животным вернулись. Вот Сосотенуто хоть изумление высказал, а вы сразу выводы ошибочные, даже про космических коммунисток забыли, неужели в мечте о космосе в коровниках навоз собирать ?....
Отказываете Вы мне в логике...как же так?...
Чем больше знаешь, тем больше убеждаешься в своём неведении и в неведении других.
Да. Чёрная краска просочилась в дерево. Дубинин пишет, что торцы в эффах надо красить палочкой а не кисточкой. Действительно тогда так не просачивается.
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки