Страница 59 из 86 ПерваяПервая ... 4958596069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 860

Тема: Никита Михалков хочет ввести "идеологию"

Старожил Аватар для gene_d

По умолчанию Re: Никита Михалков хочет ввести "идеологию"

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    А вот папа С.Безрукова считает несколько иначе:
    а где же здесь ИНАЧЕ??? то на то и выходит.....

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от gene_d Посмотреть сообщение
    а где же здесь ИНАЧЕ??? то на то и выходит.....
    Ну если Вы не видите разницы, то ничем помочь нельзя...
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Собачье Сердце Аватар для Ёпрст
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение
    Вот только тех, кто агитировал за Прохорова – а среди них эстрадная певица Алла Пугачева, писатель детективных романов (на мой взгляд, качеством весьма так себе) Борис Акунин или пианист, кстати, очень хороший (и с недавних пор еще и дирижер) Михаил Аркадьев - я понять не могу. Сам я к этим "либеральным" деятелям типа Немцова, Рыжкова и т.п. отношусь с глубоким презрением. Потому что хорошо помню, что творилось в стране в 90-е, когда эти и им подобные "гайдарики" были у власти.
    А чего непонятного? За Прохорова люди могут голосовать исключительно за деньги. Отвалил Пугачевой кучу денег - та согласилась, и иже с ней еще несколько известных людей. Чисто проплачено было. Но это, разумеется, все изнутри, а снаружи, как всегда, светлые идеалы - дескать эти ребята во главе с Аллой Борисовной свято верят в чистые намерения наворовавшего миллиарды олигарха сделать русский народ самым счастливым в мире. Понимала, наверное, королева нашей эстрады, что он все равно не станет у руля страны, но раз такие халявные и большие деньги - грех не согласиться, и сыграла роль. А персонажи помельче так просто пищали от восторга и тщательно лизали одно место спонсору. Деньги творят с людьми чудеса.
    "Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
    В. Высоцкий

Постоянный участник Аватар для Беназир
    Записей в дневнике
    442

Цитата Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
    Уважаемая Беназир!
    Ваша полемика с Ариной69, подтверждение моему наблюдению о том, что убедить виртуального собеседника, невозможно.....да еще при такой заметной разнице " разлива".
    Примите мое сочувствие
    Милый Rumata, ну, хоть Вы приведите мою цитату, которая свидетельствовала бы о том, что я хотела Арину переубедить.
    Те, с кем я пересекаюсь в темах, знают мою позицию: мне интересен форумский феномен, вот и всё .

Зачем мне нужно, чтобы Арина или кто-то другой имели некую заданную (мною или кем-то ещё) точку зрения? - Я всего лишь спрашиваю её (в другом случае - других) о том, почему она (они) имеют ту точку зрения, которую имеют

Интересуюсь, что помогло им смотреть на то или иное именно с этой точки зрения или почему им приходится смотреть именно с этой точки зрения (есть и ещё варианты. Некоторые выглядят просто загнанными в ту точку зрения, которую демонстрируют). - И этого , поверьте, вполне достаточно.

Я совершенно не понимаю, для чего биться тут, на форумской поверхности за какое-то там мнение...
    По-моему, достаточно изложить своё мнение, обозначить (когда надо) особенности или нюансы позиции собеседника, приводимых им обоснований - т.е. обратить внимание на ключевые вещи.
    И всё. Своё дело, Rumata, я считаю в дискуссии сделанным.

И абсолютно прав lerit. Участники форума - это же не только те, кто пишет в темах, но и все читающие "неучастники" тем - и их больше. И вот, когда человек читает дискуссию, он спокойно смотрит доводы сторон и может сделать собственный вывод, невзирая на то, что кто-то из боющихся оставил в теме свои победные реляции, присудив проигрыш собеседнику .

Причём, и в этом случае мне не требуется, чтобы читающий принял ту точку зрения, которая близка именно мне. Да пусть выберет что хочет. Это же его жизнь.

И вот могу задать Вам (исключительно) риторический вопрос: если для меня неважно, какую точку зрения имеет собеседник, зачем Вам нужно, чтобы он разделял мою...

Во время форумских дискуссий человек не только излагает свою точку зрения, он себя показывает. И, дискутируя с человеком, нередко многое можно понять о нём. Так что я не только не собираюсь "биться до конца", но некоторых собеседников просто оставляю с их "победными возгласами", не продолжая. .
    Дудочка веры - с валторною вечности... (с)

Записей в дневнике
    1

Есть иной взгляд. Форум - поле брани. Или мы их, или они нас, третьего не дано. Бьемся до последнего. Кто молчит - тот трус, и ему не место среди воинов, ни по ту ни по другую стороны. Он - вне, его для нас не существует.
    В. Высоцкий

Записей в дневнике
    1

Впрочем, сделаю поправку: в полной мере вышесказанное касается мужчин, дамы созданы для любви, им послабления.
    В. Высоцкий

Постоянный участник Аватар для Беназир
    Записей в дневнике
    442

Цитата Сообщение от Ёпрст Посмотреть сообщение
    Впрочем, сделаю поправку: в полной мере вышесказанное касается мужчин, дамы созданы для любви, им послабления.
    Форумская жизнь показывает, что некоторые мужчины ведут дискуссии и интересно, и без глупых войнушек, а некоторые женщины без устали могут гнать собеседника по бескрайней форумской степи, ругаясь и пуляя копьё за копьём .
    Так что не всё так определённо, Ёпрст.
    Дудочка веры - с валторною вечности... (с)

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Ёпрст Посмотреть сообщение
    Есть иной взгляд. Форум - поле брани. Или мы их, или они нас, третьего не дано. Бьемся до последнего.
    Для кого-то и вся жизнь — борьба
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

Владычица морская Аватар для Ольга

Цитата Сообщение от alLegro Посмотреть сообщение

Прохоров, которого, кстати, я не считаю никоим образом достойным кандидатом и очень огорчался, когда многие уважаемые мной люди за него голосовали
    И я не понимаю, как они могли повестись... Как он смог так втереться в доверие... Или голосовали за него, потому что против...
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Владычица морская Аватар для Ольга

Цитата Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
    Там он насквозь просматривается.
    В этом Вы совершенно правы.
    Последний раз редактировалось Ольга; 16.10.2013 в 21:44.
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

• Страница 59 из 86 ПерваяПервая ... 4958596069 ... ПоследняяПоследняя