Тема: Маленькие скрипачи
-
11.01.2011, 14:41 #5931
Re: Маленькие скрипачи
Голда, у вас потрясающее семейство!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Записей в дневнике
- 6
[QUOTE=Los';1060684[/QUO
Да дело не в деньгах. У меня ребенок занимался достаточно серьезно плаваньем, даже медалька лежит за 2 место на соревнования и танцевала она. Где взять время???????? Из школы бегом домой - уроки делать, потом музыка, танцы, бассейн. На ребенка смотреть страшно было,уже ничего в радость не было. Жалко было танцевальную студию бросать, но что же делать?
Младший в школу не ходит, у него свобода. Он занимается гимнастикой и музыкой...пока.[/QUOTE]
Я вас понимаю, это Вам общеобраз. школа мешает, мы то на экстернате. Вот только с лыж пришли, катались полтора часа, на все с дорогой ушло два. Учили коньковый ход. Утром с 8 до 13 сидим плотно уроки, вернее сегодня только встали позднее, но это исключение, обычно с 8.
Take It Easy.
- Записей в дневнике
- 3
А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...
ну да, ну да....взрослый стал, лицом поумнел( а может и мозгами) Сильно изменился, конечно.
- Записей в дневнике
- 3
Ну, дык, мы с вами близнецы-братья!!!! Все один-в-один.
Спорстменом не был. Ваще никем не был. (по прогнозам даже ходить и говорить не должен был самостоятельно). Мне даже выложить нечего. И с весом было все то же так же. Зато сейчас похудел. Смотрите наши последние видео на ютубе. Как это ему удалось - не знаю...
А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...
А у меня нету фотографий в электронном виде! Тоже отсканирую как-нибудь и выложу своего вовсе не спортсмена. Сегодня ему вообще дали освобождение от физкультуры на полгода... Но, когда я сказала, что бассейн - разрешили посещать! Справочку-то я на "всяк пожарный" прихватила. Но категорически запретили отжиматься и подтягиваться. В таком возрасте, оказывается, мальчикам нельзя перенапрягаться. Как будто он это делал раньше!
На скрипке играть можно![]()
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!