Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 246

Тема: Первая любовь...

Старожил

По умолчанию Re: Первая любовь...

Цитата Сообщение от Romson Посмотреть сообщение
    Да, вощщем-та, тоской это не назовёшь, Тина. Так... сожаление о боевых потерях. И, честно говоря, мне кажется, что лучше уж пусть Каплан выйдет из FK-СИЗО под своим ником, чем под конспиративным. Да, пожалуй, так оно и будет, насколько я знаю людей! Ей ведь, помимо здесь, есть где самовыражаться. Так что... готовим огнетушители, дамы и господа! хе хе
    и - ждём-с!
    Однозначно.
    bona fide

Цитата Сообщение от ProstoSu Посмотреть сообщение
    В ответ на это расскажу и свою лавстори...

Думаю, что дуракаваляние в дет.саду и в первом классе.. Хотя вот про первый класс и расскажу. Это было наверное не по-настоящему, зато очень красииво...

Мне 7 лет, школа с углубленным изучением английского языка, он и я сидели за одной партой. Он списывал с меня русский, я с него математику. Он голубоглазый блондин, я кареглазая брюнетка. Ему нравится дергать меня за косички, мне - мне это тоже нравится.. А потом я звоню ему поздравить с днем рожденья... Потом школьные вечера, игры во дворе, школьный стадион, посвящение в октябрята, а в третьем классе меня перевели в другую школу... Но каждый раз, проходя мимо 17 школы, я с грустью смотрела за ворота и вглядывалась в окна пустых классов... Эх, столько счастья, детство, такая искренность чувств, и не единого сказанного слова Все вокргу знали о том, что у деток роман..Но мало кто знает, что воспоминание о нем лично я храню в своем сердце уже 13 лет...
    Но самая романтическая развязка этой истории следует далее: так вот спустя 13 лет я нашла этого человека, я нашла свою первую любовь в сети...
    Ха. У меня между прочим похожая история.
    В пионерском лагере в Ульяновской области задумчиво и молчаливо влюбился в девочку. Снилась она мне даже но так и уехал из него ничего не сказав - было мне лет наверное 10-12... Дооолго ее помнил пока не забыл.
    Потом много времени закончил уже институт, закончил ординатуру и работал уже в ЛООД.. поехал в командироаку в Москву, встретился с друзьями старыми. Ну выпили... Ну с кем не бывает Вобщем я такой расписной сел в поезд на Питер... И чего-то такое знакомое мелькает лицо.. Ну думаю допился - дежа вю. С тем и уснул. Утром с бодунища доехал до дома принял душ, съездил на перевязки, написал все истории и еду себе посвистываю домой... Решил заехать в любимую тогда кафешку (идеальная чашка на углу литейного и некрасова).
    Сижу пью кофе - и вдруг опять то же лицо и тоже ощущение знакомости.. И вот тут ОООО! мгновенное узнавание. Подхожу к столику и говорю - Алена? Она - Да а Вы кто?

Вобщем снова познакомились спустя получается около 15 лет. обалденное совпадение - живет в москве, работает каскадером (каскадершей как правильно?)... В питер приехала на пару дней. И вот надо же. В один поезд, а потом и в одно кафе в одно и то же время

Я фигею, дорогая редакция, - какие же бывают встречи!
    Теперьо видимся иногда когда бываем в Москве или Питере В хороших отношениях. Общая юность же... все-таки.
    И кстати я уж заодно и признался ей что был влюблен до жути. Ой как это было приятно

Во всем нете впервые вижу форум где люди ругаются белым стихом
    Я отсюда не уйду пожалуй пока. Я теперь не странник
    Мне нра

Цитата Сообщение от Romson Посмотреть сообщение
    Сильно сказано, Fakir. Вы уязвлены её выходками? Но на мой взгляд, некоторые её оппоненты вели себя не менее малопристойно. И, однако, искренне считают себя вправе вершить суд над "другими людьми"!
    Дети, Вы говорите? Думаю, дети, владеющие интернетом, очень быстро приучаются отделять зёрна от плевел. Не без помощи взрослых, разумеется. И назидательно запирать оппонентов за их декларативную яркость - не лучший пример зрелых отношений. К тому же, очень не хочется, чтобы форум покрылся лаком и застыл, словно застекленелый глаз красивого, но мёртвого чучела.
    Каплан напоминает мне полковника из "Аромата женщины", слушая которого иногда усмехнёшься... но выключать не станешь. Повторяю, мне нравятся люди, пусть неосторожные, не всегда гладкие - но сражающиеся с открытым забралом.
    Голосую за Каплан.
    Дорогой Romson, кажется, слишком много внимания простому вопросу. Я никого не изгонял, я не модератор, не вершил судов и никого ни к чему не призывал. Я всего лишь дал понять, что мне хотелось бы, чтобы за соседним столиком вели себя чуть приличнее, - то что иногда случается делать в реальном публичном месте. Обычно люди относятся к таким просьбам с пониманием. Практика показывает, что есть индивидуумы (это безотносительно к Каплан), которых в любом случае приходится останавливать, если не раньше, то позже, и уже с гораздо большими издержками.

Дело не в детях, в моем понимании такта. Дети "до кучи". Я здесь общался с 11-летней девочкой-скрипачкой, которая приходит сюда за музыкой и советами. Мне кажется, было бы нормальным, если бы внутренний кодекс этого сообщества был ориентирован прежде всего на таких, как она, и лишь во вторую очередь на тех, кто приходит сюда оттягиваться. Мест, где оттянуться, множество, а в мест, подобных "Классике", нет.

О Фанни не тоскуйте, у нее всего-навсего дела на стороне. Не сегодня-завтра она явится и «воздаст каждому по делам его». Истинного революционера голыми руками не возьмешь. За полковника ответите, уверяю Вас.

...Не знаю, как Вам, а мне бывает невероятно досадно, когда интересному человеку изменяет чувство меры.

Постоянный участник Аватар для Solnyshko

Ну вот, я опять здесь, и решила все же поделиться своей историей.
    Наверное, это была любовь с первого взгляда. Не знаю. Знаю только, что влюблена в него была с тех пор, как стала осознавать себя в этой жизни. Значит было мне где-то 3-4 года. Это был не просто самый красивый мальчик. Он был - другой. Как с другой планеты: смелый, дерзкий, отчаянный. И он совсем не обращал внимание на девчонок. Так что о взаимности не могло быть и речи. Я только молча восхищалась им и тихо страдала.
    Проходили годы. Мы пошли в школу. Попали в один класс (ура!!!). Нас принимали в октябрята, потом в пионеры... Но в наших отношениях ничего не менялось. Он был все таким же отчаянным парнем, а я тихой незаметной девочкой. Между нами были миры. Правда иногда, в отличии от многих моих одноклассниц, я удастаивалась чести перекинуться с ним парой слов. Это были праздники для меня.
    Шло время. Конечно, любовь моя понемногу стала затихать. А тут еще я встретила парня, который почему-то (?!) нашел возможным влюбиться в меня. Кажется, личная жизнь начала налаживаться. Да не тут-то было. Вдруг в душе "моей первой любви" открылась такая......ненависть. До окончания школы нам оставалось два года. Эти два года он превратил для меня в настоящую пытку. Он обижал и унижал меня при каждом удобном и неудобном случае. Весь класс пытался его образумить, но ему и дела не было - он всегда был волком-одиночкой, и его не интересовало, что люди о нем говорят. И, думаете, я его возненавидела? Как бы не так. Мне было очень больно, но я все-равно, где-то в глубине души, еще любила его.
    Но и эти два года тоже пролетели. Выпускной вечер. Звучит тихая медленная музыка. Он подходит ко мне, молча берет за руку и ведет на танцплощадку. Мы не сказали друг другу ни слова. Но я знала, что он просит прощения. А он знал, что я все простила.
    Прошло 20 лет. Все эти года я не встречала его. Знала только, что он уехал на Север, и что стал летчиком (а чего можно было еще ожидать от него?)
    Вдруг, однажды, звонит моя одноклассница (живет здесь же, в Германии):"Слыхала новость? Витька приезжает сюда в гости!!!"
    Сказать, что я обрадовалась? Не знаю. Это была и радость, и страх, и боль одновременно. Я сомневалась, стоит ли ехать на встречу. Как-то он отреагирует. Если и раньше он не очень жаловал меня, то что скажет теперь? Все же годы прошли и немалые. И мы очень изменились. А я - особенно. А потом решила - плевать. Замуж мне за него не выходить (слава Богу, у меня есть муж, и я счастлива с ним). А встретиться надо...
    Но такой встречи я совсем не ожидала. Как будто мы вчера расстались, но расстались самыми лучшими друзьями. Сколько было смеха, сколько рассказов, сколько воспоминаний...А главное - какой камень с души.
    Расставались со слезами на глазах. Но счастливыми.
    Прошло еще пару лет. Поначалу еще перезванивались, потом как-то все затихло. Как это обычно в жизни бывает.
    И вдруг, 1 января 2006 года раздался телефонный звонок:"Здравствуй. Я хотел поздравить тебя с Новым годом. И еще...Я понял, что был полнейшим идиотом, потому что тогда, еще в школе, не решился сказать тебе правду. Боялся, что ты не захочешь иметь со мной дела. Ты ведь всегда была такая правильная, а я - шалопай и хулиган." Я не успела сказать ему, что именно за это и любила его все годы - он положил трубку.
    А летом по русскому телевидению в новостях сообщили, что в Нигерии, по причине плохой погоды, разбился пассажирский самолет. Погибли все, в нем находящиеся. Командиром корабля был русский пилот - Виктор Каледин.
    Я никогда не думала, что и в Нигерии может быть плохая погода...
    Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай

mafioso tipico Аватар для Romson
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Fakir Посмотреть сообщение
    ...Я никого не изгонял, я не модератор, не вершил судов и никого ни к чему не призывал. Я всего лишь дал понять, что мне хотелось бы, чтобы за соседним столиком вели себя чуть приличнее, - то что иногда случается делать в реальном публичном месте. Обычно люди относятся к таким просьбам с пониманием.
    Я Вас не обвинял, дружище. Мне нравится Ваш тон и такт. Но как мне примирить это с желанием воскликнуть - "фсе ложись, стреляю!" - и начать петь песни беспризорников, при детях! - в расчёте, что коллеги поймут и не закидают ...

Цитата Сообщение от Fakir Посмотреть сообщение
    ...если бы внутренний кодекс сообщества был ориентирован прежде всего на таких, как она /девочка/, и лишь во вторую очередь на тех, кто приходит сюда оттягиваться. Мест, где оттянуться, множество, а в мест, подобных "Классике", нет.
    За полковника ответите, уверяю Вас.
    А я нигде, кроме как на этом форуме, не был и не собираюсь. Мне нравится быть постоянным! И почему бы не оттянуться порой в какой-нибудь баталии на уже родном ристалище?
    Ответить Вам или Каплан? К вашим услугам, завсегда! а после - шампанского, так и быть, водку не при детях.
    Последний раз редактировалось Romson; 30.01.2007 в 00:06.
    Ваше здоровье!

mafioso tipico Аватар для Romson
    Записей в дневнике
    3

Дорогая Солнышко! Простите, я только сейчас удосужился прочесть Вашу историю. Прошу меня извинить за лязг затвора в неподходящий момент.
    Fakir, солидарен с Вами о чувстве меры. Но судить строго революционерку не хочу. По-моему, пусть уж лучше выпендривается, да живо, по крайней мере! Ещё раз повторю, к тоске моё чувство не имеет отношения. Это, скорее, сушняк!
    Ваше здоровье!

Постоянный участник

Solnyshko

А была ли у Виктора семья?
    Ведь просто так люди никогда не звонят - особенно после пауз в общении....

Цитата Сообщение от григ Посмотреть сообщение
    Solnyshko

А была ли у Виктора семья?
    Ведь просто так люди никогда не звонят - особенно после пауз в общении....
    Была...Он женился на женщине с двумя, уже довольно большими детьми. Позже у них родилась еще дочь. Ей сейчас 10 лет.....Совсем малышка еще, по сути...
    Правда, все время, пока мы все тут общались, он ни разу ни словом не обмолвился о своей жене. Даже не сказал как ее зовут.

сообщение от Romson
    Дорогая Солнышко! Простите, я только сейчас удосужился прочесть Вашу историю. Прошу меня извинить за лязг затвора в неподходящий момент.
    Ну что Вы, Romson, какие извинения. Это же не мой личный пост, где все должно крутиться вокруг моих историй. Просто благодаря как раз-таки Каплан, я, наверное, вообще решилась рассказать эту историю. И, знаете, стало как-будто легче. Так что это я должна благодарить всех, кто откликается.

• Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя